Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: GGSel (ИП Николаев Дмитрий Николаевич)
Привет! Я Лёша — ищу талантливого оператора категорий к себе в команду.
Расскажу немного о нас. GGSel — маркетплейс цифровых товаров, с 2017 в топе маркетплейсов СНГ, нас посещают более 5 миллионов ежемесячно. Покупатели выбирают GGSel за лучшие цены и отличную поддержку. За последний год мы выросли в 6,5 раз и стремимся стать лидерами цифровой коммерции, а еще выйти на международный уровень.
Продукт на пороге больших изменений, мы собираем сильную команду — ребята из Додо, Яндекс.Маркета, Самоката и Авито уже с нами. Мы заряжены переосмыслить рынок цифровых товаров и предлагаем тебе подключиться к этому вызову
Если вы уверенно знаете, что проактивность — ваше всё, то читайте вакансию дальше и оставляйте свой отклик!

• Заполнять параметры категорий по образцу;

• Распределять товары по релевантным категориям;

• Обрабатывать заявки по созданию новых категорий от продавцов;

• Работать с категорийным древом: создавать и редактировать категории;

• Коммуницировать с командой, продавцами.

Что мы ждем от тебя:

• Знания и интерес о происходящем в игровой индустрии;

• Личный опыт взаимодействия с магазинами цифровых товаров;

• Инициативность и желание развиваться;

• Базовый опыт в работе с Google Sheets и Microsoft Excel.

Что предлагаем:

• Работа из любой точки мира — ты можешь быть частью команды, находясь где угодно. Но если ты в Москве, у нас есть уютный коворкинг для живых встреч и общения;
  • Конкурентная зарплата — мы ценим твой вклад и предлагаем достойное вознаграждение.
    Регулярная обратная связь — дважды в год мы проводим performance review, чтобы помогать тебе расти и достигать новых высот;
  • Гибкий график — для нас важен результат, а не количество часов за компьютером. Ты сам управляешь своим временем;
  • Инвестиции в твое развитие — мы оплачиваем профильное обучение, курсы или конференции, которые помогут тебе стать еще круче;
  • Выгодные условия на софт — нужные инструменты для работы можно приобрести через компанию по специальным ценам.

Мы создаем комфортные условия, чтобы ты мог сосредоточиться на том, что у тебя получается лучше всего!