CRM marketing manager

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Ясно

«Ясно» — это сервис видеоконсультаций, лидер российского рынка Mental Health. Мы делаем психотерапию удобной для наших клиентов, и для нас помощь людям — не просто слова, а ежедневная работа.

Сервис Ясно — это 150 профессионалов, 4100+ терапевтов и 100 000+ сессий ежемесячно. Наша цель — делать психотерапию доступнее, чтобы помогать как можно большему количеству людей.

Сейчас в команде маркетинга 15 экспертов, и мы ищем CRM-маркетолога, который будет запускать триггерные и массовые коммуникации, находить эффективные инструменты для роста клиентской базы и помогать людям узнавать о нас.

Ваши задачи

• Разработка и реализация стратегии CRM-маркетинга (триггерные и массовые коммуникации).
  • Создание и реализация контент-плана прямых коммуникаций: email, push, SMS, In-App коммуникации, мессенджеры и другие каналы.
  • Построение триггерных и каскадных сценариев, дополнение и корректировка уже действующих сценариев, ведение карты коммуникаций.
  • Генерация и проверка гипотез, проведение A/B тестов, расчет инкрементального эффекта экспериментов и ведение журнала гипотез.
  • Клиентская аналитика, сегментация базы, развитие и тестирование изменений в моделях сегментации (RFM).
  • Увеличение доли CRM в общем объеме новых клиентов и роста инкрементальной выручки в канале СRM.
  • Работа над ростом конверсии новых пользователей и удержанием существующих.
  • Взаимодействие с продуктом, дизайнерами, редакторами и аналитиками.

Для роли CRM-маркетолога пригодятся:

• опыт работы в CRM-маркетинге мобильных приложений не менее 3-х лет
  • опыт работы с CDP платформой Mindbox, успешные кейсы в EdTech, e-com, e-grocery и других областях
  • умение сегментировать пользователей на основе данных и развивать карту триггерных коммуникаций
  • знание инструментов аналитики (AppMetrica, Metabase, SQL)
  • успешный опыт роста метрик, подкрепленный кейсами с цифрами
  • наличие опыта кросс-командного взаимодействия
  • структурное мышление, самостоятельность, развитые коммуникативные навыки и проактивность

В качестве плюсов:

• Хороший скилл работы с текстом: умение создавать эффективные и качественные email-рассылки
  • Аккуратность: внимание к деталям и тщательная проверка материалов перед отправкой
  • Насмотренность и обостренное чувство прекрасного: умение создавать визуально привлекательные и эффективные рассылки
  • Умение выстраивать автоворонки инструментами CRM-коммуникаций

Работа в Ясно — это:

• причастность к значимому делу со смыслом, где помощь людям — и миссия, и ежедневная задача
  • минимум бюрократии и максимум самостоятельности, когда в команде каждый заряжен на результат и честно делится своим мнением
  • аккредитованная ИТ компания (резидент Skolkovo)
  • выбор места работы (удаленка из любой точки земного шара или прекрасный офис на Патриках)
  • развивающая атмосфера в окружении профессионалов, возможность компенсации внешнего обучения для роста экспертности и внутренние тренинги, которые прокачивают не только рабочие навыки
  • зарплата в рынке, которую мы обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом
  • забота о здоровье — 100% компенсация терапии и ДМС со стоматологией

После отклика Вас ждут:

1 этап: собеседование с HR-ом для знакомства и первичного обсуждения вакансии

2 этап: тестовое задание для проверки навыков, которые пригодятся для будущих задач

3 этап: собеседование с руководителем, чтобы до конца определиться, что нам по пути