Маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: АК Consulting
Староалексеевская улица 3

Мы — крупнейший производитель свечей в России, с 1997 года предлагаем невероятное разнообразие форм, стилей, цветов и ароматов. Наша продукция способна украсить любой интерьер и создать атмосферу уюта.

Мы гордимся тем, что производим свечи с логотипами клиентов, создаем уникальные изделия для рекламных акций и корпоративных сувениров, а также занимаемся контрактным производством.

Мы зарекомендовали себя как надежный партнер в России и за ее пределами. Наша компания является соучредителем Московской палаты ремёсел и членом Ассоциации свечных производителей США. Мы активно участвуем в международных выставках, таких как Handwerke (Кёльн), Import Shop (Берлин) и «Рождественская ярмарка» (Москва), что подтверждает наш статус лидера в отрасли.

Сейчас мы находимся в поиске талантливого маркетолога, который сможет не только продвигать наши продукты, но и участвовать в их создании.

• Разработка новых продуктов:

Участие в продумывании концептуальных решений с учетом маркетинговых трендов и потребностей клиентов.

• Создание красивых и информативных презентационных материалов:

Подготовка прайс-листов, презентаций и подарков для клиентов, работа над фирменным стилем и визуальным образом бренда.

• Ведение социальных сетей:

Генерация контента на основе внутренних новостей компании

• Участие в выставках:

Подбор подрядчиков, разработка макетов, подготовка рекламных материалов.

• Ведение сайта на WordPress:

Обновление новостей, публикация новинок.

• Запуск продаж на маркетплейсах:

Взаимодействие с маркетплейсами, подготовка карточек товаров и упаковки.

• Организация съемок продукции:

Участие в фотосессиях для создания качественного контента.

• Работа с Planfix:

Настройка разделов под различные задачи будет вашим преимуществом.

Мы ищем кандидата с:

• Стратегическим мышлением и умением упаковать продукт с учетом потребностей заказчика
  • Опытом работы с WordPress, Tilda и дизайнерскими программами.
  • Знанием принципов работы маркетплейсов и навыками настройки контента для увеличения трафика.
  • Дизайнерским вкусом и опытом компьютерного дизайна.

⦁ Математическим складом ума

для работы с аналитикой

⦁ Навыками работы с AI для генерации дизайнерских решений.

⦁ Умением подбирать подрядчиков для аутсорса локальных задач.

⦁ Навыками проведения фотосъемки (будет плюсом).

⦁ Работа в офисе на м. Алексеевская.

⦁ Опыт работы от 2 лет в аналогичной роли.

Почему стоит откликнуться?

Мы предлагаем вам уникальную возможность развиваться в креативной среде, работать над интересными проектами и влиять на успех компании. Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в будущее бренда, не упустите шанс!