улица Братьев Быковых 28
Привет, будущий лидер!
Если ты – опытный и амбициозный руководитель, умеешь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, знаешь все о удержании и снижении оттока, а также умеешь мотивировать команду на достижение выдающихся результатов, то эта вакансия – для тебя!
Альянс АйТи Технолоджи – российский разработчик SaaS сервисов для сферы услуг, частных медицинских центров и стоматологий. Уже 12 лет мы помогаем бизнесу автоматизировать бизнес-процессы, найти новые точки роста и избавить сотрудников от рутины. Наша компания является важным участником российского ИТ-рынка и одним из лидеров в разработке и внедрении инновационных решений для медицинских организаций и предприятий индустрии красоты. Мы гордимся своей клиентской базой и стремимся предоставлять лучший сервис на рынке.
Наши продукты: "Арника" , "Дента" и "Клиника онлайн"- представляют собой интернет- сервисы управленческого учета. Наши клиенты - это тысячи предприятий в России и странах СНГ. Профессиональный рост в нашей компании обеспечен каждому специалисту: это и система наставничества, и обучение у сторонних организаций, и внутренние семинары, и участие в крупных информационных мероприятиях.
Кто нам нужен:
Нам нужен сильный руководитель который будет отвечать за продажи переподписки нашим действующим клиентам.
- Быть лидером и вдохновителем: Мотивировать и развивать команду менеджеров по работе с клиентами, создавая атмосферу позитива и взаимопомощи.
- Разрабатывать и внедрять эффективные стратегии: Разрабатывать и реализовывать стратегии по удержанию клиентов, снижению оттока, увеличению среднего чека и количества допродаж.
- Быть экспертом в области клиентского сервиса: Знать лучшие практики и тенденции в области клиентского сервиса и внедрять их в работу команды.
- Анализировать данные и принимать решения: Анализировать ключевые метрики (сохранение клиентской базы, средний чек, выручка, количество допродаж) и на их основе принимать обоснованные решения.
- Уметь работать с возражениями: Обучать команду эффективно работать с возражениями клиентов и находить решения, удовлетворяющие обе стороны.
- Быть отличным коммуникатором: Легко находить общий язык с клиентами и командой, выстраивая доверительные отношения.
- Опыт личных продаж.
- Опыт руководства командой от 10 человек.
- Обладаешь отличными управленческими и коммуникативными навыками.
- Умеешь разрабатывать и реализовывать стратегии по удержанию клиентов и увеличению продаж.
- Умеешь анализировать данные и принимать обоснованные решения.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM и т.д.).
- Ориентирован на результат и готов брать на себя ответственность.
Ключевые задачи:
- Управление отделом по работе с действующими клиентами (подбор, обучение, мотивация, оценка эффективности).
- Разработка и реализация стратегий по удержанию клиентов и снижению оттока.
- Работа с командой по увеличению среднего чека и количества допродаж.
- Организация и контроль качества обслуживания клиентов.
- Работа с жалобами и сложными ситуациями.
- Анализ ключевых метрик и разработка планов по их улучшению.
- Взаимодействие с другими отделами компании для достижения общих целей.
- Разработка и внедрение системы мотивации для менеджеров по работе с клиентами.
- Ведение отчетности.
- Оформление в соответствии с нормами Трудового законодательства.
- Заработная плата: оклад+ премии. Суммарный доход 250 000.
- Комфортный офис в центре города рядом с метро Динамо. Чай, кофе, свободный дресс-код.
- график 5/2 (понедельник – пятница) 10.00 – 19.00.
- Молодой дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь по любым вопросам.
- Активная корпоративная жизнь.
Если Вам интересно стать частью нашей команды или у Вас появились вопросы - отправляйте отклик на эту вакансию.