HR Director в IT компанию

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: НДК
от 200000 RUR
Более 6 лет

Мы — стартап в сфере искусственного интеллекта brainhire.ru, в связи с расширением штата ищем HRD, который будет отвечать за формирование и развитие HR бренда и корпоративной культуры.

Ссылка на ознакомительное видео нашего продукта.

• Управлять HR-функцией в полном объёме: планирование штата, адаптация, развитие и мотивация персонала.
  • Формировать и продвигать корпоративную культуру в нашем динамичном AI-стартапе.
  • Разрабатывать HR-стратегию: от найма ключевых специалистов до создания эффективных систем оценки и обучения.
  • Выстраивать бренд работодателя совместно с маркетингом, участвовать в ивентах и конференциях.
  • Поддерживать тесное взаимодействие с руководителями направлений, помогая им достигать бизнес-целей через грамотное управление людьми.

• Опыт работы HR-директором (или на аналогичных позициях) в технологических компаниях, стартапах или быстрорастущих проектах.
  • Глубокое понимание всех HR-процессов: от найма до удержания и развития сотрудников.
  • Умение выстраивать корпоративную культуру «с нуля» и адаптировать её к изменяющимся условиям.
  • Высокие коммуникативные навыки, ориентация на результат и сильное стремление к инновациям.
  • Будет плюсом опыт работы с AI/IT-командами или в стартапах.

• Возможность формировать HR-политику в быстро развивающемся AI-стартапе.
  • Работа в гибкой, креативной среде с командой профессионалов.
  • Конкурентная заработная плата и бонусная система, зависящая от результатов.
  • Простор для реализации идей, участие в стратегии компании.
  • Удалённый формат, современные рабочие инструменты.

Присоединяйтесь, если вы готовы взять на себя лидерство в HR-направлении и вместе с нами построить сильную команду в сфере AI.