2-я Хуторская улица 38Ас9
Тетрон - это динамично развивающаяся группа компаний в сфере комплексных автоматизированных решений для транспорта. Мы объединяем в себе такие направления как: мониторинг и контроль транспорта, разработка ПО для навигационного оборудования и не только.
Наша команда разработчиков реализует нестандартные проекты - от бортовых блоков со спутниковой навигацией до мобильных приложений, от BigData-анализа и ML до интеграций с ERP-системами, от разработки ПО для гражданских беспилотников до создание переносных медицинских комплексов на собственном производстве.
Команда: Команда Тетрон состоит из более чем 150 специалистов. Мы используем передовые технологии и инновационные решение для достижения результатов, 40% из которых являются нашими разработками.
Инструменты: Для ведения бизнеса и коммуникаций внутри команды мы используем 1С, почту, телеграмм и Bitrix
Преимущества работы с нами: Мы гордимся нашей командой, которая состоит из признанных экспертов направления. Работая с нами, Вы получите уникальный опыт и знания, которые за год работы сделают вас на на голову выше профессионалов рынка.
- Разработка и реализация HR-стратегии и формирование бизнес-архитектуры компании;
- Разработка организационной структуры компании при масштабировании бизнеса;
- Трансформация стратегических целей на уровень процессов и проектов;
- Управление численностью, ФОТ. Управление вопросами оплаты труда, мотивации;
- Управление эффективностью на базе KPI;
- Разработка и внедрение системы оценки, обучения и развития персонала. Формирование кадрового резерва;
- Формирование корпоративной культуры. Снижение текучести, повышение лояльности и вовлеченности. HR-брендинг;
- Организация и моделирование бизнес-процессов компании, разработка системы регламентов, документации, автоматизация HR-процессов и документооборота;
- Обеспечение безрискового кадрового администрирования;
- Управление HR-командой.
- Опыт работы на позиции Директора по персоналу от 3 лет;
- Опыт прямого подчинения собственнику компании / генеральному директору;
- Успешным управленческий опыт, формирование команды, разработка и внедрение инструментов повышения эффективности работы подразделений/отделов: организационное развитие, ОТиЗ, ФОТ, C&B, экономика персонала, аналитика, оптимизация, подбор топ-персонала, оценка, аттестация, адаптация, мотивация, внутрикорпоративные коммуникации, сложные увольнения, трудовые споры;
- Экспертное знание блока ОТиЗ, трудового законодательства РФ.
- Работа в современной компании с дружным коллективом;
- Официальное оформление с первого дня (оплачиваемый отпуск‚ больничный лист);
- График работы 5/2 (сб. и вс. - выходные);
- Гибкое начало дня;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Комфортная корпоративная атмосфера;
- Коллеги, которые готовы прийти на помощь;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников за счет компании.