В этом году «Лайфхакеру» исполнилось 18 лет, а «Горящей избе» — 5 лет, и мы очень горды этими фактами. Наши издания ежемесячно читают миллионы, и каждый находит что-то важное и полезное для себя.
Команда «Лайфхакера» и «Горящей избы» — это люди, которые горят своим делом. У нас есть общие ценности, корпоративная культура, мы всегда на движе и стремимся к лучшему.
Обязанности
— Разработка и реализация HR-стратегии, соответствующей целям компании.
— Формирование команды: полный цикл найма сотрудников — от поиска до адаптации.
— Поиск специалистов: самостоятельное ведение до 3 вакансий в месяц.
— Развитие корпоративной культуры: повышение вовлечённости и лояльности сотрудников, создание эффективных коммуникаций, укрепление HR-бренда.
— Поддержка руководителей: консультирование по HR-вопросам и помощь в достижении целей через грамотное управление персоналом.
— Улучшение программ обучения, развития, адаптации и оценки результатов (performance review).
— Мотивация и удержание персонала: внедрение системы мотивации, проведение exit-интервью для анализа и разработки мер по удержанию сотрудников.
— HR-аналитика: формирование и анализ данных.
— Курирование кадровых процессов: работа с кадровым делопроизводством и взаимодействие с исполнителями.
Требования
— Высшее образование.
— Релевантный опыт в IT, медиа или digital от 3 лет.
— Опыт работы в компаниях с численностью персонала от 100 человек.
— Компетенции в КДП, найме, удержании.
— Опыт поиска сотрудников разными способами и успешные кейсы закрытия позиций.
— Готовность строить процессы.
— Энергичность, проактивность.
— Хорошее владение русским языком.
— Эмпатия.
Условия
— Официальное оформление — подписываем документы с первого дня сотрудничества. Имеем аккредитацию как ИТ-компания.
— Возможность работать удалённо или в комфортном офисе в центре Москвы или в Ульяновске.
— Стабильная зарплата без задержек, размер обсуждается на собеседовании.
— Программа заботы о сотрудниках — компенсация медицинских услуг, занятий спортом и языковых курсов.
— Day off — даём дополнительные дни отдыха для решения неотложных личных задач.
— Обучение за счёт компании — развиваем профессиональные компетенции работников.
— Онбординг и адаптация — плавно погружаем в рабочие процессы.
— Поддержка корпоративного психолога — заботимся о вашем эмоциональном состоянии.
— Современные инструменты — MacBook и другие гаджеты для удобной работы.