100000 RUR
от
Ильинское шоссе, 4-й километр с8
Ильинское шоссе, 4-й километр с8
Мы ГК "Optimum System" – динамично развивающаяся компания, лидер в сфере БАД и спортивного питания. Мы стремимся к постоянному росту и ищем талантливых сотрудников, готовых стать частью нашей команды.
Мы в поиске талантливого и амбициозного специалиста, который готов стать ключевым членом нашей команды и возглавить реализацию важных проектов.
- Поиск и развитие новых клиентов;
- Увеличение активной клиентской базы;
- Договорная работа: заключение и согласование условий договоров;
- Проведение встреч, переговоров, деловая переписка, телефонные переговоры с клиентами, презентация товара компании;
- Сбор информации по клиентам для повышения качества клиентской базы;
- Изучение потребности ключевых клиентов, участие в разработке коммерческих предложений;
- Прямые В2В продажи;
- Сопровождение сделок;
- Выполнение плановых показателей по продажам и возврату денежных средств;
- Мониторинг рыночного предложения конкурентов;
- Проведение маркетинговых исследований рынков сбыта по регионам РФ;
- Работа в CRM системе, ведение и предоставление своевременной отчетности согласно регламенту.
- Образование в области экономики, управления, маркетинга или фармацевтики. Дополнительные сертификаты в области продаж или управления проектами могут быть плюсом.
- Наличие опыта работы в области продаж, особенно B2B/
- Умение эффективно общаться с клиентами, находить подход к разным типам клиентов и поддерживать долгосрочные отношения.
- Способность эффективно презентовать продукты, вести переговоры и убеждать потенциальных клиентов.
- Знание Excel, PowerPoint для подготовки отчётов и презентаций, а также Битрикс24, МойСклад, 1С как преимущество.
- Инициативность, ответственность, стрессоустойчивость
- График работы: 5/2 (понедельник — пятница) с возможностью гибридного формата по согласованию с руководством.
- Работа в классной компании с дружной и поддерживающей командой, где ценятся идеи и инициативы сотрудников.
- Возможности для финансового, карьерного и профессионального роста через обучение и участие в специализированных тренингах.
- Регулярные мероприятия, направленные на укрепление командного духа и улучшение взаимодействия внутри коллектива.
- Удобное расположение офиса в пос. Архангельское на территории Музея техники В. Задорожного с охраняемой парковкой.
- Бонусы и премии предоставляются по результатам выполнения KPI.
- Лояльное руководство: открыты к вашим идеям и предложениям, ценим инициативу и самостоятельность.
Приглашаем вас стать частью нашей команды!
Если вы готовы к интересным задачам, динамичной работе и росту, отправьте резюме с текстом "Хочу в команду!"