Северная улица 100
Привет! Мы ищем энергичного и отзывчивого менеджера в нашу стоматологическую клинику, где забота о пациентах — это наша главная ценность. Если ты хочешь стать частью команды, которая делает улыбки ярче и помогает людям, это твой шанс!
Вакансия: Менеджер по заботе о клиентах в центр имплантации и эстетики ONE, расположенный по адресу: ул. Северная, 100.
Работать в тесном сотрудничестве с врачами: презентовать пациентам индивидуальные планы лечения, основанные на их медицинских потребностях.
Помогать пациентам решать финансовые вопросы, связанные с лечением (кредиты, рассрочки), контролировать оплату и разбивать её по процедурам и этапам.
Сопровождать клиента и поддерживать связь со специалистами для успешного выполнения плана лечения.
Обеспечивать высокий уровень обслуживания VIP-клиентов, создавая для них комфортные условия.
Достигать личных и командных целей по продажам, способствуя общему успеху клиники.
Ты нам идеально подойдёшь, если:
Имеешь опыт работы с клиентами и в продажах, умеешь находить общий язык с разными людьми.
Обладаешь грамотной устной и письменной речью, не боишься общения.
Понимаешь важность искреннего желания помочь пациентам и готов поддерживать их на каждом этапе лечения.
Уверенно работаешь с базовыми программами MS Office.
Быстро обучаешься, проявляя активность и задавая вопросы.
Ориентирован на результат и готов достигать высоких целей.
Условия с нашей стороны:
Теплые и благодарные пациенты, которые обращаются к нам с актуальными проблемами и ценят комплексный подход к лечению.
Все необходимое для работы: ноутбук/планшет, мобильный телефон и корпоративная связь.
Достойный уровень дохода, на который ты можешь влиять самостоятельно (оклад + процент от личных продаж; у нас высокий поток входящих обращений на дорогостоящие процедуры, что позволяет получать высокую заработную плату).
Индивидуальный подход к графику работы, чтобы ты мог совмещать работу с личными делами (по согласованию 2/2, 3/3 и т. п.).
Реальные возможности для карьерного роста (возможность стать руководителем отдела продаж).
Корпоративные бонусы и скидки на услуги клиники.
Если ты готов стать частью нашей дружной команды, где каждый из нас влюблён в свою профессию и стремится к качеству, мы будем рады видеть тебя!