60000 RUR
от
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Меланжевая улица 10
ООО" Снабтехмет Краснодар" – мы очень динамичная, федеральная компания.
Наша компания активно развивается и формирует коммерческий отдел. Для этого мы ищем HR менеджера, который закроет нужные вакансии и отлично дополнит нашу команду.
• Доступ на сайт hh.ru
• Заработная плата (оклад 60000 + бонусы)
• Официальное оформление по ТК РФ
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница до 17:00)
• Полностью оборудованное рабочее место
• Дружный коллектив профессионалов.
• Заработная плата (оклад 60000 + бонусы)
• Официальное оформление по ТК РФ
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница до 17:00)
• Полностью оборудованное рабочее место
• Дружный коллектив профессионалов.
Вашими преимуществами будут:
• Опыт найма результативных менеджеров в отдел продаж
• Коммуникабельность и открытость
• Умение продавать компанию и преимущества работы в ней
• Умение грамотно планировать свое время.
• Коммуникабельность и открытость
• Умение продавать компанию и преимущества работы в ней
• Умение грамотно планировать свое время.
Чем нужно будет заниматься:
• Работать с вакансиями компании, используя все доступные инструменты для рекрутинга;
• Отбирать релевантных кандидатов, проводить интервью и презентовать компанию кандидатам;
• Проводить адаптацию новых сотрудников;
• Участвовать в отдельных HR-проектах: разработка систем мотивации, аудит сотрудников, организация тренингов и обучения;
• Поддерживать и развивать корпоративную культуру;
• Вести статистики подбора персонала, регулярно и своевременно обновлять отчеты.
• Проводить адаптацию новых сотрудников;
• Поддерживать и развивать корпоративную культуру;
От НАШЕГО кандидата мы ждем огромное желание работать! Если вы готовы, оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами.