улица Марата 34В
Уважаемые: Директора по персоналу, HR- бизнес партнеры, менеджеры по подбору персонала! Мы рады пригласить вас присоединиться к нашей, инжиниринговой компании ООО "СПЕЦПРОМСТРОЙ!" Мы уверены, что ваше профессиональное лидерство и опыт в управлении персоналом станут ценным активом для нашей компании, а ваша команда сможет внести важный вклад в дальнейшее развитие и укрепление нашей кадровой стратегии! Будем рады обсудить детали сотрудничества и предложить вам самые выгодные условия для совместной работы. Не упустите возможность стать частью нашей компании. Ваше стратегическое видение поможет нам, решить задачи стоящие перед отделом персонала, значительно улучшить корпоративную культуру, развить и укрепить команду! Мы очень заинтересованы в вашем отклике и будем рады предоставить все дополнительные подробности о вакансии, чтобы обсудить, как ваше участие поможет нам достигать новых высот!
- Разработка и реализация кадровой стратегии в соответствии с целями и задачами компании включая подбор, развитие и удержание сотрудников ,HR - бренд;
- Разработка и введение системы адаптации нового персонала;
- Повышение эффективности работы отделов, мотивация, оценка, найм, контроль, влияние на настрой команды!
- Планирование карьерного роста персонала и обучающих программ для повышения квалификации.
- Управление компенсациями и льготами: разработка и контроль за выполнением политики по заработной плате, премиям м бонусам, социальным льготам и другим мотивационным программам;
- Анализ и отчетность: сбор, анализ и подготовка отчетности по ключевым HR- показателям, таким как текучесть кадров, уровень вовлеченности сотрудников, эффективность программ обучения и развития и другие;
- Консультирование руководства:консультирование ТОП -менеджмента по вопросам,связанным с управлением персоналом, стратегии развития и мотивации сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций в коллективе;
- Управление изменениями: введение процессов организационных изменений, оптимизация структуры и процессов,внедрение новых технологий и методов в HR-сфере.
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии,экономики, менеджмента и других смежных областях;
- Дополнительные курсы или сертификаты в области HR ( управление персоналом, подбор кадров, корпоративная культура,трудовое законодательство) будут преимуществом .
- Опыт работы на должности директора по персоналу, HR BP от 5 лет;
- Глубокие знания трудового законодательства,а также тенденций и best practices в области управления персоналом;
- Навыки работы с HR системами и современными технологиями управления персоналом. Умение работать в программах 1С зарплата и кадры 1.8.3 , офисные программы, гугл таблицы;
- Знание методов подбора,оценки и развития персонала;
- Опыт внедрения и управления проектами в области HR (например цифровизация HR -процессов, внедрение систем обучения и оценки персонала).
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
- Лидерские качества, способность управлять командой, принимать важные кадровые решения;
- Аналитические способности для оценки HR -показателей, выявление слабых мест в управлении персоналом и разработки решений;
- Умение работать в режиме многозадачности , управлять временем и проектами;
- Личные качества: эмпатия, ответственность, гибкость, стратегическое мышление, инициативность,ориентированность на результат.
- Конкурентная заработная плата ( возможность пересмотра зарплаты в зависимости от результатов работы, достижений и успехов компании);
- Карьерный рост ( признание успехов, вовлеченность в стратегические процессы компании);
- Командировки и командные мероприятия;
- Современный офис, оснащенный всем необходимым для комфортной работы, удобное месторасположение;
- Дружелюбная атмосфера,прозрачность процессов отсутствие бюрократических препятствий для реализации идей;
- Внутренние программы развития, карьерного роста и лидерского обучения;
- Участие в отраслевых конференциях , форумах и мероприятиях для обмена опытом;
- Тренинги, сертификации в области HR - курсы повышения квалификации при необходимости;
- График работы: 5/2 , с 8.00-17.00 ; суббота ,воскресенье выходные дни;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Официальное трудоустройство с первого дня ;
- Официальная, стабильная, повышающаяся заработная плата.
- Полный соц.пакет.