Бизнес Ассистент для Руководителя

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Бизнес Факт

О компании:
Мы - SEMPRE, студия 3D визуализации, создаем креативные видео для таких гигантов, как Level, Skolkovo, Netflix, Брусники, BORK, ПИК и других. Начав с двух человек, мы выросли до 24 сотрудников всего за 7 месяцев.

О вакансии:
Ищем бизнес ассистента для владельца студии Алексея Руденко. Это не просто роль поддержки, а ключевая позиция с потенциалом роста до руководителя направления. И это не просто красивые слова для галочки, один из наших предыдущих ассистентов уже является руководителем направления. Поэтому если ты не готов(-а) работать в долгую и развиваться внутри компании, то это вакансия не для тебя.

Мы предоставляем высокий сервис для наших клиентов. И ассистент, также, должен соответствовать высоким требованиям:

— Проактивность и умение жестко контролировать сроки, процессы;

— Знание делового этикета, опыт работы с первыми лицами компании;

— Знание английского языка будет преимуществом (не ниже B1);

— Гуру планирования, структуры и порядка;

— Аналитический склад ума и умение работать с большими объемами данных, выстраивание процессов в виде красивых понятных алгоритмов;

— Плюсом будет опыт ведения проектов и работа в сфере дизайна;

— Знания нейросетей и их применение в работе;

— Отличное владение Notion, Юджайл, Figma Jam Board, и др. программ для организации работы;

— Владение Битрикс24 будет преимуществом;

— Грамотная письменная и устная речь без воды, уверенное деловое общение;

— Развитая эмпатия, быстрая обучаемость, инициативность, внимательность к деталям;

— Человек 1.2 по Концепции 0,8 - 1 - 1,2;

— Принцип ответственности и принятия самостоятельных решений.

Какие задачи нужно будет выполнять:

— Ведение рабочего календаря руководителя, CRM системы;

— Помощь с проведением каст девов;

— Организация поездок под ключ (отпуск / деловые поездки);

— Управление финансами, выгружать выписки с банков и заполнять фин. таблицы по регламенту;

— Оформление документов по регламентам, учет документации;

— Анализ, поиск, контроль, систематизация данных;

— Подбор кадров, их последующая интеграция, формирование регламентов, мотивация и контроль;

— Выставление счетов и осуществление иных банковских операций, обмен криптовалюты, вывод;

— Представлять интересы руководителя на встречах и созвонах в случае необходимости;

— Поддержка эффективных коммуникаций, взаимодействие с коллегами: координация, жесткий контроль сроков исполнения задач по проектам.

• Формат работы - удаленный (раз в месяц встречи с командой в Москве. Если ты не из Москвы - поездка оплачивается);

• График: полный рабочий день, 5/2, с 9:00 до 18:00;

• Испытательный срок - две недели;

• Оформление по договору ГПХ или самозанятый;

• Персональная работа с владельцем компании, прямое участие в масштабировании и развитии бизнеса;

• Возможность повышения уровня ответственности, карьерный и финансовый рост;

• Зарплата: первый месяц 40 000 рублей, далее до 60 000 рублей + KPI (с вычетом налогов);

Если вы внимательно прочитали и считаете, что Вы - именно та (тот), кого мы ищем, то оставляйте отклик и обязательно напишите “Почему вы идеальный кандидат?”.

Благодарим и до встречи!