Финансовый специалист по дебиторской задолженности

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ФИНОН
улица Земляной Вал 7

ФИНОН - это профессиональное юридическое агентство, оказывающее услуги по юридическому сопровождению банкротства физического лица. С 2017 года мы помогли списать долгов на общую сумму более 2 млрд ₽.

Почему мы в поиске?
На данный момент компания активно развивается, увеличивается количество клиентов и как следствие - увеличивается объем работы. В связи с этим в нашу команду мы приглашаем Финансового специалиста.

• Взаимодействие с клиентами по расчетам, выставление счетов на оплату и ведение графика платежей;
  • Отслеживание своевременности оплаты согласно условиям договора, контроль дебиторской задолженности;
  • Подготовка актов о проделанной работе;
  • Информационная поддержка клиентов по вопросам оплат;
  • Подготовка документов на расторжение договора с клиентом;
  • Ведение отчетности о проделанной работе.
  • Работа в Bitrix24

• Опыт работы приветствуется, но со своей стороны мы готовы всецело Вас обучать;
  • Аналитический склад ума и повышенное внимание к деталям;
  • Высокий уровень ответственности;
  • Соблюдение дедлайнов.

✅ График 5/2 c 10 до 19;

Стабильный заработок до 90 000: оклад 60 000 (на руки)и премий за результативную работу;
✅ Оформление по ТК, оплата больничных и отпусков; (испытательный срок 2 месяца);
✅ Оборудованное рабочее место и комфортные условия работы в офисе в шаговой доступности (5 мин) от метро Курская;

✅ Прогрессивное руководство, молодой коллектив, предоставляем наставника;

Уважаемые соискатели!
Обратите внимание, что это не вакансия "Бухгалтер", а именно работа с действующими клиентами по финансовым вопросам компании.