Менеджер маркетплейса

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Сейранян Оганес Воваевич
от 30000 до 120000 RUR

Ищем менеджера Wildberries, который выведет наш бренд на новый уровень!

Привет! Мы — бренд нижнего белья,который стремится стать №1 . У нас есть абициозные цели и желание захватить рынок. Но нам нужен человек, который поможет превратить это в реальность!

Кого мы ищем?

Ты знаешь Wildberries как свои пять пальцев, умеешь создавать идеальные карточки товаров, анализировать продажи и продвигать продукты так, чтобы их хотели купить.На ты с внутренней рекламой.А ещё круче если ты уже работал в этой нише и достиг крутых результатов.Если ты не просто механически выполняешь задачи, а горишь идеями и хочешь видеть результат — тогда нам по пути!

Почему это круто?

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем партнёра, который вместе с нами будет развивать бренд. Да, на старте зарплата может быть ниже рынка, но мы честны: как только бизнес начнёт приносить стабильную прибыль, ты почувствуешь это на своём доходе. Мы ценим людей, которые растут вместе с проектом!

Вам предстоит:

Формирование контента(составление и заполнение карточек товара,загрузка фото и видео,рич-контент).

- СЕО карточек.

-Контроль цен,установка скидок и промокодов

Анализировать конкурентов, рынок и находить точки роста.

Продвижение товаров (планирование и запуск рекламных кампаний,корректировка стратегий)

⭐️ Работать с отзывами, рейтингами и лояльностью покупателей.

Контролировать остатки и помогать с планированием поставок.

-Анализ конкурентов

- ведение UNIT экономики

Возможность стать ключевым игроком в команде, а не просто исполнителем.

Оплата: оклад+ % от чистой прибыли (по мере роста бизнеса растёт и твой доход!).

Пространство для идей, тестов и экспериментов.

Гибкий график, но главное — РЕЗУЛЬТАТ

Работа с продуктом у которого нет границ

Как откликнуться?

Пиши нам в [телеграм] с коротким рассказом о себе в кружочке, опыте и почему тебе это интересно. Если есть примеры твоих успешных кейсов на Wildberries — вообще супер!

Если ты любишь свою профессию, болеешь за результат, мы ждем тебя в нашей команде! Давай делать крутой продукт вместе!