Руководитель клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: OPENCITY
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация

привет,OPENCITY — это сервис по продаже новостроек

мы растём дальше и ищем Руководителя клиентского сервиса, вместе с которым построим самую эффективную команду на рынке, чтобы быть ТОП-1 в Москве по продажам

активно ведём наши социальные сети и именно поэтому наши брокеры никогда не работают с холодными базами. все клиенты подписаны на нас в телеграмм, инстаграмм, вк, ютуб или на других платформах, а может и на все сразу

Если вы:

• Видите в клиентском сервисе не просто поддержку, а стратегический инструмент для роста бизнеса;
  • Знаете, как вдохновить команду на искреннюю заботу о клиентах;
  • Готовы брать ответственность за качество сервиса и уровень удовлетворенности клиентов;
  • Умеете превращать проблемы клиентов в возможности для улучшения,
  • то мы ждем именно вас!

• Возможность влиять на бизнес: вы будете участвовать в формировании клиентоориентированной стратегии компании.
  • Свободу действий: мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши идеи.
  • Конкурентоспособную зарплату: оклад 150 тр + бонусы за результат (обсудим на собеседовании).
  • Профессиональный рост: обучение за счет компании, участие в конференциях и тренингах.
  • Команду мечты: дружный коллектив, который разделяет ваши ценности.

Ваши задачи:

• Управление командой клиентского сервиса (постановка целей, контроль качества, мотивация сотрудников).
  • Разработка и внедрение стандартов обслуживания клиентов.
  • Анализ обратной связи от клиентов и внедрение улучшений в процессы.
  • Обучение команды навыкам работы с клиентами и разрешения конфликтных ситуаций.
  • Внедрение CRM-систем и других инструментов для повышения эффективности сервиса.
  • Участие в создании клиентоориентированной культуры в компании.

• Опыт управления командой клиентского сервиса от 3 лет.
  • Навыки работы с CRM-системами (AmoCRM, Bitrix24).
  • Умение анализировать данные и принимать решения на основе обратной связи клиентов.
  • Навыки наставничества и развития команды.
  • Лидерские качества, стрессоустойчивость и ориентация на результат.
  • Искренняя любовь к клиентам и желание делать их жизнь лучше.