«П-ДЕНТ» — это сеть стоматологических клиник в Москве, где искусство заботы о здоровье встречается с передовыми технологиями.
Уже более 13 лет мы посвящаем себя сохранению здоровья наших пациентов и созданию благоприятной среды для наших сотрудников.
Наша цель — обеспечить качественное лечение и эффективную профилактику стоматологических заболеваний.
Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения, основанные на доверии, уважении и взаимопонимании, как с пациентами, так и с нашими сотрудниками.
МЫ - активно развивающаяся команда, которая ищет единомышленников, которые будут идти с нами вперед и развиваться!
В связи с развитием клиник ищем Специалиста технической поддержки базы данных медицинской информационной системы (МИС)
Ваши задачи:
- Решение типовых запросов пользователей;
- Работа с информационными системами и базами данных: МИС ИнфоДент/ИнфоКлиника;
- Взаимодействие с разработчиками;
- Подготовка отчетности о проделанной работе.
Наши пожелания:
- Нам нужен ответственный, доброжелательный, внимательный сотрудник с аналитическим складом ума и умением кропотливо работать с цифрами;
- Опыт работы в службе технической поддержки пользователей – приветствуется;
- Знание офисного пакета Microsoft Office;
- Опыт работы с базами данных МИС ИнфоДент/ИнфоКлиника – приветствуется;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Внимательность, ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность;
- Умение обращаться с офисной техникой (принтеры, сканеры и т.д.).
- Готовы рассмотреть кандидата с минимальным опытом работы, который хочет учиться и развиваться в данном направлении;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00;
- Обучение в процессе работы;
- Официальную заработную плату;
- Скидки на лечение сотруднику и его ближайшим родственникам;
- Возможность карьерного роста