улица Академика Королёва
Привет!
Меня зовут Анна Автайкина, вот уже 12 лет, как я руковожу маркетинговым агентством PW agency
Успешная работа в нашей команде держится на трех китах — любви к своему делу, жажде к профессиональному развитию и человечном отношении друг к другу.
Благодаря карьере в нашем агентстве в твоем резюме появятся яркие кейсы сотрудничества с крупными компаниями, вовремя будет поступать достойная зарплата, а в телефонной книжке запишутся номера новых сотрудников-друзей.
Выстраивая эффективный маркетинг для наших клиентов-партнеров, мы стремимся использовать самые современные инструменты и решения, поэтому постоянно обучаемся чему-то новому. PW agency - отличная платформа для профессионального роста.
Также у нас по-настоящему яркая корпоративная жизнь. Летом мы гоняли на катере по красавице-Волге, а новогодний корпоратив в стиле 90-х ребята будет вспоминать еще многие годы, благодаря небывалой атмосфере душевности и креатива!
Теперь, пожалуйста, внимательно изучи описание вакансии. Мы всегда очень ответственно подходим к словам и обещаниям, поэтому ты можешь быть уверен — все именно так, как заявлено. От тебя мы будем ожидать той же честности, открытости и профессионализма.
Что мы ждем от нашего сотрудничества:
Поиск клиентов: активный поиск новых клиентов через различные каналы, включая холодные звонки, участие в выставках и др.;
Проведение переговоров: ведение переговоров с потенциальными клиентами, презентация услуг агентства, подготовка коммерческих предложений;
Заключение сделок: подготовка и подписание договоров на оказание услуг, оформление всех необходимых документов;
Взаимодействие с командой: сбор информации о потребностях клиентов и передача её команде специалистов для разработки эффективных рекламных кампаний;
Мониторинг удовлетворенности клиентов: оценка уровня удовлетворенности клиентов на протяжении всего периода сотрудничества, работа над разрешением конфликтных ситуаций;
Анализ рынка: исследование рыночных тенденций и конкурентов для корректировки стратегий продаж и улучшения предложений агентства.
Требования к кандидату:
- Опыт прямых продаж в digital-маркетинге;
- Понимание digital-инструментов и какие задачи они решают;
- Наличие действующей базы контактов;
- Коммуникабельность: готовность к активному общению с клиентами, включая неформальные встречи;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения клиентами;
- Отсутствие страха продавать дорого;
- Энергия и харизма;
- Умение грамотно отрабатывать возражения;
- Ответственность, уверенность, инициативность и зрелость личности;
Условия работы:
- Достойную оплату труда от 100 000 руб. на руки + % от продаж. Плановый уровень заработной платы успешного сотрудника на этой позиции после прохождения испытательного срока составляет от 200 000 рублей до 350 000 рублей.
- Оформление по ТК РФ (полный социальный пакет);
- Доступ к ресурсам и материалам, кейсам клиентов из ТОП-100, которые помогут в продажах;
- Наставничество: работа в тесном сотрудничестве с CEO с 15-ти летним опытом в маркетинге;
- Команда 40+, которая поддержать тебя и делиться опытом.
- Оплачиваемая связь и проезд;
- Офис (гибридный формат: 1-2 дня в офисе, остальное время удаленно).
Перспективы:
В течение года возможность карьерного роста до позиции руководителя отдела продаж.
В течение трех лет возможность карьерного роста до позиции коммерческого директора.
Присоединяйся к команде Project Wave Agency, в которой у тебя будут все возможности для развития и роста!
Надеюсь увидеть тебя в нашей команде специалистов!