Привет! Мы DETIAI — компания, которая создает умных ИИ (Искусственный Интеллект) ассистентов для автоматизации обработки заявок в детском бизнесе (школах, секциях, центрах). Наш продукт помогает предпринимателям экономить время, увеличивать эффективность и расти!
Мы активно развиваемся и ищем в команду Менеджеров по продажам. Если ты хочешь начать карьеру в сфере IT-продаж, готов(а) много общаться и учиться новому – эта вакансия для тебя, даже если у тебя нет опыта!
• Активный поиск и привлечение новых клиентов (владельцы и руководители детских центров, школ, кружков).
• Проведение онлайн-презентаций продукта, демонстрация его преимуществ и возможностей.
• Ведение переговоров и заключение сделок.
• Консультирование клиентов по вопросам использования сервиса, помощь в понимании его ценности (экономия времени, денег).
• Желание развиваться в сфере продаж и IT.
• Готовность к активному общению с клиентами (телефонные звонки, онлайн-встречи).
• Высокий уровень самоорганизации и дисциплины для эффективной удаленной работы.
• Нацеленность на результат и достижение поставленных целей.
• Активная жизненная позиция, позитивный настрой.
• Уверенный пользователь ПК и интернета.
• Опыт работы не требуется. Мы предоставим полное обучение и поддержку.
• Полностью удаленный формат работы из любой удобной для вас точки мира.
• Гибкий график работы: Вы самостоятельно планируете свой рабочий день, главное – выполнение задач и достижение плановых показателей.
• Прозрачная система мотивации: Фиксированный оклад + высокий процент от каждой продажи без верхнего потолка. Ваш доход зависит только от ваших результатов! (При активной работе можно выйти на доход от 100 000 рублей и выше).
• Интенсивное обучение с нуля: Мы инвестируем в ваше развитие. Предоставим все необходимые знания, скрипты, материалы и наставничество опытных коллег.
• Реальные возможности для карьерного и профессионального роста внутри быстрорастущей IT-компании.
• Работа с инновационным и востребованным продуктом на растущем рынке AI-решений.
• Молодая, дружная и поддерживающая команда.
• Возможность начать успешную карьеру в IT-продажах, даже если у вас нет профильного опыта.
Если ты энергичен(а), готов(а) учиться, много работать и хорошо зарабатывать, присоединяйся к нашей команде!
Ждем твой отклик!