Ленинградское шоссе 16Ас3
WhiteByte — IT компания, надежный поставщик инновационных решений для бизнеса. Предлагаем клиентам решения для построения надежной и эффективной информационной инфраструктуры. Наша миссия — предоставить заказчикам высококачественные инструменты, с помощью которых они могут достичь поставленных бизнес‑целей и развиваться, не беспокоясь о надежности IT контура. Наша цель — занять лидирующие позиции в отрасли, способствовать развитию современных технологий в России, обеспечить качественное обслуживание клиентов и способствовать их росту на рынке.
Компания активно развивается и расширяет команду. В связи с ростом ищем Специалиста технической поддержки в офис в Москве.
У нас открыты офисы в разных городах, и мы стремимся обеспечить стабильную и качественную ИТ-поддержку для всех сотрудников. Приглашаем присоединиться к нашей команде профессионалов и внести вклад в развитие внутренних ИТ-сервисов компании.
Задачи:
- Обслуживание рабочих мест пользователей (ПК, оргтехника, телефон, ПО):
- Ранжирование и диагностика инцидентов
- Исследование причины инцидентов и поиск решения
- Документирование информации по решению
- Эскалация нерешенных инцидентов
- Выполнение запросов на обслуживание.
Что для нас важно:
- Опыт работы от 2 лет в должности инженера службы поддержки или младшего системного администратора.
- Опыт настройки и поддержки операционных систем семейства Windows 7-10.
- Опыт настройки и поддержки прикладного пакета офисных программ Microsoft Office 2010/2013/2016/2019
- Опыт работы с сетевыми устройствами
- Знание основ построения локальных вычислительных сетей;
- Знание и представление о работе сетевых служб – Active Directory, DNS, DHCP, GPO, WSUS, DFS;
Что мы предлагаем?
Возможность реализовать крутые идеи и видеть, как они работают на практике;
Обучение и профессиональное развитие — у нас вы сможете совершенствоваться и достигать новых карьерных целей;
Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;
Конкурентную заработную плату, привязанную к результатам и эффективности работы;
ДМС и компенсация спорта;
Дружелюбную команду и рабочую атмосферу, где всегда можно рассчитывать на помощь и взаимопонимание.
Мы будем рады познакомиться! Откликайся на нашу вакансию и присылай сопроводительное письмо, в котором расскажи, почему хочешь стать частью нашей команды!