Ленинградский проспект 36с40
Добро пожаловать в международное агентство элитной недвижимости Century 21 Premium Property!
Основатель компании — профессионал с более чем 14-летним опытом в сфере, лично проводит обучение и оказывает всестороннюю поддержку команде.
Наши агенты регулярно проходят тренинги, курсы и обучение в бизнес-академии недвижимости Century 21 Russia (признанной лучшей в мире!), основанные на международных стандартах и принципах Century 21 Global. Благодаря этому наши специалисты постоянно занимают высокие места в рейтингах лучших агентов России.
Century 21 Premium Property является активным членом Гильдии Риэлторов Москвы и входит в ассоциацию элитных агентств недвижимости AREA.
Мы Вам предлагаем:
- График работы 5/2 с 10:30 до 19:00 (можно варьировать дни и брать отпуски без лимитов в случае высоких результатов по сделкам);
- Доход от 300 000 рублей в месяц. Мы платим высокие % с каждой сделки и сразу;
- Корпоративная мобильная связь;
- Надежная юридическая, аналитическая и маркетинговая поддержка;
- Регулярные обучения и тренинги;
- Карьерный рост до руководителя группы, отдела, подразделения;
- Поддержка руководителя на всех этапах;
- Участие в мероприятиях, конференциях, в том числе, в качестве спикеров-экспертов;
- Корпоративные мероприятия, программы для детей сотрудников и другие бенефиты;
- Мониторинг и анализ рынка недвижимости;
- Полная координация, курирование и структурирование сделки до момента её закрытия совместно с юристом компании и руководителем;
- Ведение клиентов в CRM - системе;
- Проведение переговоров с клиентами, подбор и показ объектов;
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами.
Мы ожидаем :
- Умение быстро осваивать большие объемы информации и качественно выявлять потребности клиентов;
- Вы инициативны и коммуникабельны, обладаете грамотной речью и высоким профессиональным этикетом, легко находите общий язык с людьми;
- Готовы постоянно совершенствоваться, учиться и работать;
- У Вас есть большое желание развиваться в сфере элитной недвижимости в крупнейшей в мире сети агентств недвижимости и у Вас есть желание зарабатывать большие деньги.
Откликайтесь и мы свяжемся с Вами!