Агент по продаже элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 11.07.2025
Работодатель: Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия
Ленинградский проспект 36с40

Добро пожаловать в международное агентство элитной недвижимости Century 21 Premium Property!

Основатель компании — профессионал с более чем 14-летним опытом в сфере, лично проводит обучение и оказывает всестороннюю поддержку команде.

Наши агенты регулярно проходят тренинги, курсы и обучение в бизнес-академии недвижимости Century 21 Russia (признанной лучшей в мире!), основанные на международных стандартах и принципах Century 21 Global. Благодаря этому наши специалисты постоянно занимают высокие места в рейтингах лучших агентов России.

Century 21 Premium Property является активным членом Гильдии Риэлторов Москвы и входит в ассоциацию элитных агентств недвижимости AREA.

Мы Вам предлагаем:

• График работы 5/2 с 10:30 до 19:00 (можно варьировать дни и брать отпуски без лимитов в случае высоких результатов по сделкам);
  • Доход от 300 000 рублей в месяц. Мы платим высокие % с каждой сделки и сразу;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Надежная юридическая, аналитическая и маркетинговая поддержка;
  • Регулярные обучения и тренинги;
  • Карьерный рост до руководителя группы, отдела, подразделения;
  • Поддержка руководителя на всех этапах;
  • Участие в мероприятиях, конференциях, в том числе, в качестве спикеров-экспертов;
  • Корпоративные мероприятия, программы для детей сотрудников и другие бенефиты;

• Мониторинг и анализ рынка недвижимости;
  • Полная координация, курирование и структурирование сделки до момента её закрытия совместно с юристом компании и руководителем;
  • Ведение клиентов в CRM - системе;
  • Проведение переговоров с клиентами, подбор и показ объектов;
  • Развитие долгосрочных отношений с клиентами.

Мы ожидаем :

• Умение быстро осваивать большие объемы информации и качественно выявлять потребности клиентов;
  • Вы инициативны и коммуникабельны, обладаете грамотной речью и высоким профессиональным этикетом, легко находите общий язык с людьми;
  • Готовы постоянно совершенствоваться, учиться и работать;
  • У Вас есть большое желание развиваться в сфере элитной недвижимости в крупнейшей в мире сети агентств недвижимости и у Вас есть желание зарабатывать большие деньги.

Откликайтесь и мы свяжемся с Вами!