улица Зарубина 12А
О компании:
ООО "МОБИ-ЭЛ" - это компания с 22-летним опытом работы в сфере экспресс-доставки. Мы сотрудничаем с надежными партнерами федерального и регионального уровня и ценим качество и скорость.
Цель компании: быть самой технологичной компанией в своей сфере, внедрять все как можно лучше. Быть на пике в отрасли.
Сейчас мы начинаем работать на основе программы одного окна - PostService - это многофункциональная логистическая SAAS платформа со встроенной CRM-системой для служб доставки. Программа обеспечивает удобство как самой службе, так и клиентам.
Чем нужно будет заниматься?
Полноценная работа с программой PostService https://post-servis.ru/ - цель охватывать больше функционала на рынке. В ней потребители - создают свой ЛК, где можно формировать накладную сразу, рассчитывать стоимость и формировать заявку на вызов курьера. Программа содержит - Информацию о доставке, аналитику, объединение всех клиентов и компании.
Сейчас мы ведем работу по выходу на международный рынок.
Ассистент должен полностью разбираться в программе, мы всему научим. Главное - это инициатива.
В нашем уютном коллективе сейчас 4 человека.
- Освоение и адаптация новых технологий в компании;
- Работа с программой PostService (научим);
- Выполнение поручений руководителя и контроль их исполнения.
- Высшее образование;
- Аналитический склад ума и готовность к обучению и развитию;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
- Лояльность, эффективность, инициативность. Оптимизм.
- Официальное трудоустройство. Оклад 45 000 рублей + премии (зависят от дохода компании);
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Пиши, будем рады твоему отклику :)