Магнит OMNI— группа бизнес-форматов ритейлера «Магнит», которая отвечает за развитие омниканального опыта для клиентов. OMNI объединяет команды, работающие над сервисами «Магнит Плюс», «Магнит Фудтех», «Магнит Маркет», «Магнит AdTech» и приложением «Магнит: акции и доставка».
Мы трансформируем ритейл, предлагая инновационные решения, которые делают жизнь миллионов клиентов лучше.
Магнит OMNI — команда для тех, кто хочет делать больше, чем просто «работу». Здесь мы каждый день повышаем планку — для себя, команды и бизнеса. Поэтому работать с нами — это не про рутину и галочки. Это ломать стереотипы о ритейле, бросать вызовы невозможному и добиваться результата. Если вы энергичны, амбициозны и горите своим делом — нам по пути!
Что нужно будет делать:
- Выстраивает, оптимизирует и автоматизирует бизнес-процессы по обработке отзывов, обращений, комментариев в интернете: в социальных сетях, на форумах и отзовиках, в магазинах приложений, на геосервисах. Находит узкие и слабые места в процессах, реализует мероприятия по их устранению.
- Занимается поиском, согласованием и закупкой инструментов, которые помогут автоматизировать или улучшить сбор упоминаний о Магните в интернете.
- Управляет командой (17 сотрудников в подчинении).
- Контролирует нагрузку на сектор, отвечает за выполнение KPI сектора.
- Ведет документооборот сектора: график работы, отпусков, зарплатные файлы и другие документы. Отвечает за настройку доступов специалистам к рабочим инструментам.
- Ведет отчетность по объему упоминаний и обращений в интернете, тематикам упоминаний и обращений, загруженности специалистов, выполнению KPI сектора.
- Взаимодействует со смежными подразделениями, руководством и контрагентами.
Кого мы ищем:
- Опыт в аналогичной должности на позиции руководителя от 2-х лет.
- Проактивность и вовлечение в бизнес - процессы.
- Опыт управления лояльностью пользователей и проектами.
- Опыт автоматизации и автоматизации бизнес - процессов.
- Достойную зарплату: оклад + премия.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление, зарплату без задержек и положенные законом отчисления в Пенсионный фонд.
- Надежную страховку и внимание к здоровью: через три месяца оформляем полис ДМС, в который входят не только терапевты и узкие специалисты, но и стоматологи, психологи.
- Возможности для карьерного роста и прогресса: обучение, наставничество и поддержку в период адаптации, а также бесплатные развивающие курсы в любой удобный для вас момент, практически все линейные руководители компании начинали как рядовые сотрудники.
- Скидки «Магнит Primezone»: более 6 тысяч предложений от ресторанов до недвижимости.
- Удаленный формат работы с 10.00 до 19.00 по Москве.
- Оборудование для работы.