Офис-менеджер с функциями администратора бизнес-пространства

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Первый Бит
Воронеж
20-лет Октября 119

Мы — «Первый Бит»

Мы автоматизируем бизнес клиентов и создаем масштабные IT-проекты на базе 1С, СБиС, Битрикс24, amoCRM и собственных решений. Являемся аккредитованной IT-компанией.

Наша философия: «Первыми – делают люди». Наша команда растет, и мы ищем ключевого специалиста, который создаст в нашем офисе комфортную, работоспособную и современную атмосферу. Вы станете главным человеком, отвечающим за жизнеобеспечение и безупречный порядок нашего бизнес-пространства.

Управление офисом и хозяйственное обеспечение:

• Полная ответственность за содержание офиса в рабочем и эстетичном состоянии: чистота, порядок, функционирование всей инфраструктуры.

• Организация хозяйственного обслуживания: закупка канцелярии, расходных материалов, продуктов для кухни, воды и всего необходимого для бесперебойной работы команды.

• Взаимодействие с арендодателем, поставщиками (уборка, обслуживание оргтехники, курьерские службы) и подрядчиками для решения текущих и оперативных задач.

Административная и организационная поддержка:

• Поддержка документооборота: обработка входящей/исходящей корреспонденции, ведение архива.

• Подготовка и организация внутренних встреч и корпоративных мероприятий.

• Административная помощь команде и руководителям.

Мы ищем кандидата, у которого есть:

Обязательные требования:

• Опыт работы на позиции офис-менеджера, администратора офиса или секретаря.

• Ответственность, инициативность и умение самостоятельно выстраивать приоритеты в режиме многозадачности.

• Внимательность к деталям и практический склад ума для решения хозяйственных вопросов.

• Уверенное владение ПК (MS Office, интернет-ресурсы).

• Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в IT-компании.

• Базовые знания по работе в 1С или Битрикс24.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: работа в крупной IT-компании с официальным оформлением по ТК РФ и белой заработной платой.

• Удобный график: пятидневка с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

• Развитие и обучение: доступ к корпоративной базе знаний, обучение работе с 1С, Битрикс24 и другими системами за счет компании.

• Приятные бонусы: корпоративные скидки, мероприятия и современная культура без дресс-кода.

• Реальная значимость: ваша работа будет критически важна для комфорта и эффективности всей команды.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ПЕРВЫХ!

Мы готовы помочь вам расти вместе с нами — от управления офисом до участия в крутых IT-проектах!