4-я Тверская-Ямская улица 16к3
ЗАДАЧИ
Ключевая задача: выстраивание системы продаж и обеспечение достижения личного KPI и KPI команды.
Стратегия: разработка и выполнение плана по ключевым показателям (выручка, количество пациентов, маржинальность, лояльность); анализ рынка, новые каналы привлечения пациентов и партнеров (B2C, B2B, GR); разработка и внедрение стандартов сервиса, скриптов и регламентов для команды на всех этапах работы с пациентом; управление жизненным циклом клиента (LTV).
Руководство: подбор, обучение, адаптация и мотивация команды; постановка целей (KPI) для каждого члена команды, контроль, коучинг.
Продажи: персональное сопровождение ключевых и сложных пациентов на всех этапах протезирования; координация взаимодействия врача-ортопеда, техника-протезиста, реабилитолога для обеспечения бесшовного сервиса; глубокая работа с ИПРА; снятие напряженности у пациентов и их родственников, разрешение нестандартных ситуаций.
Развитие продаж и партнерств (B2C, B2B, GR): разработка и реализация стратегии по привлечению партнеров (протезные мастерские, медучреждения, врачи); организация и проведение партнерских мероприятий, презентаций; контроль за ведением CRM: анализ воронки продаж, конверсии, эффективности рекламных каналов; подготовка отчетов и аналитики для руководства.
ТРЕБОВАНИЯ
Опыт успешных продаж и управления в B2C/B2B-сегменте от 3-х лет, из них не менее 1 года на руководящей позиции (руководитель отдела, старший менеджер, тимлид).
Желателен опыт в продажах услуг протезирования, протезно-ортопедического предприятия или смежных областях (стоматология; медицинское оборудование и изделия; фарма; реабилитация и wellness).
Глубокое понимание нормативной базы (ИПРА, СФР, сертификаты, программы поддержки граждан с ограничениями по здоровью, ИПРА, пр.), готовность быть экспертом для команды и пациентов в этих вопросах.
Умение строить и оптимизировать бизнес-процессы, работать с CRM и данными.
Желателен личный опыт взаимодействия с протезированием (как пользователь или через близких) и понимание значимости правильного, эргономичного протеза для качества жизни пациента!
Знание основ анатомии, физиологии, принципов протезирования, видов протезов и основных брендов-производителей (Ottobock, Метиз, Роскосмос). Понимание психологии пациента, пережившего ампутацию, и его семьи.
Лидерство, умение вести за собой команду, вдохновлять на сложные задачи и нести ответственность за общий результат.
Важно любить соблюдать порядок: мы работаем в медицинской среде, но не носим белые халаты, при этом у нас везде чисто, четко и с уважением к коллегам и пациентам.
УСЛОВИЯ
Стандартная рабочая неделя (пн-пт), с 10.00 до 19.00.
ДМС после испытательного срока. Больничные оплачиваются, но мы - за здоровый образ жизни, поэтому готовы участвовать в оплате спортзала, бассейна нашей команде. Кофе и чай для команды, частичная компенсация обедов.
Корпоративная техника: ноутбук, мобильный телефон.
Формат работы - офис, но возможна удаленная работа 2-5 рабочих дней в месяц по согласованию.
Два раза в год - выездная стратегическая сессия, включая субботу, для всех членов команды.
Оклад в зависимости от опыта и навыков: от 200 тыс. руб. (в т.ч. НДФЛ). Выплаты: аванс 20 числа и расчет 5 числа (зарплатный проект в ВТБ).
Дополнительное квартальное премирование - согласно грейда (20 числа месяца, следующего за окончанием квартала).
Дополнительная годовая премия - в марте года, следующего за отчетным.
ОФИС
Небольшая и уютная кухня, зона отдыха и комфортная локация (от метро Маяковская - до 5 мин.), безопасный и современный офис, но, самое главное, партнерский подход каждого из нашей команды для достижения общей цели и качественного решения вопросов наших пациентов и гостей.
Офис органично выстроен для правильной работы: лифт, пандус и широкие проходы - среди нашей команды есть маломобильные коллеги.
---
Группа компаний "Бионардо" - это медицинский центр реабилитации и протезирования в Москве (м. Маяковская), центр протезирования на берегу Черного моря (г. Новороссийск), парк-отель на Южном берегу Крыма (Большая Ялта).
"Бионардо" - часть медицинского холдинга, одного из ТОП-лидеров России.