Комсомольская улица 62
В наш рекламный отдел требуется сотрудник с опытом работы в маркетинге на полный день (работа в офисе!). Работа в команде из 4 человек под управлением директора по рекламе - наставника с опытом 15 лет. Направление: медицина, косметология, стоматология.
ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ПО ССЫЛКЕ
Мы создали рекламное агентство полного цикла внутри компании и стараемся большинство задач решать своими силами, без привлечения фрилансеров. Команда выполняет разнообразные маркетинговые задачи, ежедневно мы учимся чему-то новому. Цель нашей работы - привлечь как можно больше первичных пациентов из интернета, сделать их пребывание на наших сайтах комфортнее, сделать соцсети более продающими, повысить качество видео контента, работать с репутацией и получать как можно больше положительных отзывов от пациентов. Мы - перфекционисты! Обожаем новые технологии, работаем с AI, постоянно учимся маркетингу.
ЧТО МЫ УМЕЕМ:
- разбираться в любой теме, мыслить маркетингово
- создавать контент, снимать и монтировать видео
- создавать сайты и лендинги на конструкторах
- писать статьи и глубоко погружаться в услуги
- рисовать рекламные макеты
- настраивать контекстную рекламу
- работать с нейросетями по текстам и созданию изображений
- работать с репутацией и отзывами и мн. др.
- анализировать кол-во обращений в клиники с помощью сквозной аналитики
- тестировать новые рекламные источники
Работа структурирована, задачи ставятся в системе управления проектами, нагрузка распределяется адекватно между менеджерами руководителем отдела. Руководитель всегда поможет и подскажет. Руководство компании поддерживает инициативы и дает бюджет на эксперименты.
КОГО ИЩЕМ В КОМАНДУ:
Если ты любишь рекламу и интернет-маркетинг и хочешь развиваться в этой сфере, то мы ждем именно тебя. Мы даем возможность развития каждому сотруднику, усиливая его сильные навыки и опираясь на его желания в профиле развития. Есть возможность со временем углубиться в одно из направлений (например нейросети, создание сайтов в конструкторах, сьемка видео контента, копирайтинг, seo, дизайн и тд.), но все же мы стараемся чтобы специалисты в отделе были способны выполнять разноплановые задачи, потому что инструменты маркетинга ежегодно видоизменяются, приучая нас постоянно пробовать новое.
Мы хотим видеть в команде трудолюбивого, вдумчивого, внимательного к деталям человека, который любит то, чем занимается. Работая у нас ты узнаешь, что такое настоящий маркетинг, цель работы рекламного отдела - создавать талантливый качественный эстетичный контент и сайты для наших любимых пациентов, чтобы их становилось еще больше.
Особенно нам сейчас нужны маркетолог-дизайнер и маркетолог-видео оператор для создания эстетичного контента для нового сайта на Тильде. Заниматься только одним дизайном и больше ничем у нас не получится, поэтому можете не откликаться, если хотите развиваться исключительно в дизайне.
ЗАРПЛАТА
Будем обсуждать оплату с каждым кандидатом индивидуально, от 45 до 70 тыс.руб. Размер ЗП зависит от опыта с которым вы к нам приходите.
Мы готовы рассмотреть и небольшой опыт, если увидим у соискателя нужные нам личностные и профессиональные качества и будем готовы учить.
Сначала вы приходите к нам на оплачиваемую стажировку в 2 недели, итоги подводятся еженедельно.
ЧТОБЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ВАКАНСИЮ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ПО ССЫЛКЕ https://goo.su/LkyOe
ПОЧЕМУ КЛАССНО РАБОТАТЬ У НАС:
- адекватное лояльное руководство
- есть бюджет на рекламу
- дружеская теплая атмосфера в отделе рекламы
- стабильная зарплата оклад
- уютный офис в центре Орла, ул. Комсомольская, 62
- график работы пн-пт, с с 10 до 18
- большой коллектив, корпоративы, тренинги, бурлящая жизнь
- у отдела собственный кабинет
- оплачиваемая стажировка и в дальнейшем компенсация обучений
- официальное оформление
___________________________________
Компания «32» - это две стоматологические клиники в Орле, косметология, учебный центр «ПИК32». Нам 35 лет.
___________________________________
Тэги: менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог, менеджер по рекламе, контент-менеджер