Дербеневская набережная 11
Московская бизнес академия - ведущее образовательное учреждение в области бизнеса, предлагающее широкий спектр программ для профессионального и личностного развития.
Мы стремимся обеспечить нашим студентам получение актуальных знаний и навыков, отвечающих современным требованиям индустрии. Наша команда состоит из высококвалифицированных экспертов, готовых делиться своими знаниями и идеями, чтобы создать уникальный образовательный опыт.
Сейчас ищем Маркетолога в нашу команду амбициозных профессионалов, который будет превращать наши офлайн‑мероприятия в вирусные события!
1. Работа с аудиторией:
- работа над конверсией в доходимость;
- организация pre‑event‑коммуникации (напоминания, программа, полезные материалы);
- пост‑event‑сопровождение (рассылка материалов, сбор обратной связи, поддержание вовлечённости);
- привлечение пользователей.
2. Присутствие на мероприятиях и оценка:
- фиксация метрик: количество участников, активность в зонах, время пребывания;
- сбор качественных данных (интервью с гостями, спикерами, партнёрами);
- фото и видеофиксация ключевых моментов для рекламных материалов.
3. Публикация материалов и ведение контент‑плана:
- подготовка анонсов мероприятий для сайта, соцсетей, партнёрских площадок;
- создание пост‑релизов с ключевыми тезисами и визуалом;
- контроль за event‑разделом на сайте (архив мероприятий, фотоотчёты, видео);
- ведение календаря событий и графика публикаций в согласовании с маркетинговой стратегией.
- понимание каналов трафика;
- аналитический склад ума;
- опыт работы в EdTech и с офлайн-мероприятиями.
Условия работы включают возможность удаленного выполнения обязанностей с обязательным личным присутствием на проводимых мероприятиях.
Рассматривается оформление по договору СМЗ или ИП.
Готовы превращать идеи в успешные офлайн‑события с измеримым результатом?
Если Вы ориентирован на результат, стремитесь к саморазвитию и хотите стать частью профессиональной команды - откликайтесь на нашу вакансию и присоединяйтесь к нам. Вместе мы сможем изменить будущее образования! :)