В команду к лучшему предпринимателю, бизнес-эксперту по масштабированию бизнеса, требуется SMM-менеджер для продвижения социальных сетей!
Если ты позитивно заряженный, активный, нацеленный на результат специалист, неравнодушный, с эстетическим чувством вкуса, тогда мы ждем именно тебя в свою команду!
Зона ответственности:
- Развитие социальных сетей эксперта (основная- Youtube, далее нельзяграм, Telegram), . Фокус - рост показателей, лиды, прогрев;
- Создание презентаций;
- Создание вирусных роликов, для привлечения новой аудитории;
Составление стратегии и сценариев;
- Генерация контента -фото, видео, тексты(важен эстетический вкус, дорогая картинка);
- Организация или координация фото/видео съемок, поиск подрядчиков и локаций, выезд при необходимости;
- Выкладка и монтаж Reels;
- Работа с ИИ;
- Работа с ЦА, вовлечение, ответы, вопросы, анализ, статистика;
- Приток новых подписчиков в социальные сети
- Опыт в SMM более 3х лет;
- Наличие портфолио с кейсами в показателях - будет вашим преимуществом;
- Знание механик работы: контент-продажи-повышение узнаваемости-лояльности- подписчиков –вовлеченность;
- Навык создания красивых презентаций;
- Умение использовать ИИ в работе;
- Хороший визуальный вкус. Умение создавать красивый визуал, чтоб цеплял (тексты, музыка, шрифт, переходы, картинка, цвета)
- Креативность. Создавать вирусные ролики, придумывать подводки к контенту;
- Умение работать со всеми необходимыми инструментами;
- Ответственность, соблюдение дедлайнов, работа на результат, грамотная письменная речь.
Мы гарантируем:
- Работа с одним из лучших экспертов России!
- Удаленный график работы в комфортных для вас условиях, с редкими возможными выездами для генерации контента;
- Заработная плата: высокий фикс (в дальнейшем возможно добавлвение переменной части).
Тест на внимательность: дочитал до конца, ждем твой отклик с фразой - "кто молодец, я молодец!"