Консультант (подразделение руководство)

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по централизованной обработке данных № 2
Походный проезд 3с1

Ведение секретного делопроизводства

Возможность для тех, кто любит порядок в документах и ценит современные технологии!

В нашу команду требуется Консультант (подразделение руководство), который станет ключевым звеном в организации документооборота и поддержке информационных процессов. Если вы умеете работать с деловой корреспонденцией, разбираетесь в современных ИКТ и хотите развиваться в государственном секторе — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

Ведение и систематизация документации, архивирование и контроль сроков хранения

Подготовка и оформление деловой корреспонденции с использованием современных информационно-коммуникационных технологий

Взаимодействие с внутренними и внешними подразделениями по вопросам документооборота

Обеспечение своевременного и корректного оформления документов в соответствии с требованиями ФНС России

Участие в мониторинге качества данных и поддержке пользователей информационных систем

Высшее образование

Умение работать в условиях многозадачности

Умение планировать и рационально использовать служебное время

Ответственность

Обучаемость

Знание секретного делопроизводства

Правильность и грамотность составления документов

Внимательность к деталям

Ответственность

Пятидневная рабочая неделя

Режим работы с 9-00 до 18-00

Отпуск 30 календарных дней + отпуск за ненормированный рабочий день 3 календарных дня + отпуск за выслугу лет

Ведомственная поликлиника

Ведомственные санатории