Упаковщик (производство на Доваторцев)

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Орфей
от 72000 RUR
Ставрополь
улица Доваторцев 140

Ищете стабильную работу в надежной компании? Присоединяйтесь к команде типографии «Орфей» — лидера отрасли с 35-летним стажем!

Мы расширяем штат и ищем ответственных, энергичных сотрудников на позицию УПАКОВЩИКА. Если вы цените порядок, честность и ищете работу «на совесть» — мы ждем вас!

📚 Что мы предлагаем:

Честный доход: Полностью официальная («белая») заработная плата. Выплаты всегда вовремя, без задержек.
Уникальный график 3/3/3: Идеальный баланс работы и отдыха (3 дня в день / 3 дня в ночь / 3 выходных). Вы заранее знаете свой график и можете планировать личное время.
Забота о питании: На территории работает отличная столовая. Мы компенсируем 50% стоимости обедов для наших сотрудников!
Комфорт и безопасность: Выдаем качественную и удобную спецодежду с первого дня работы.
Стабильность: Работа в компании, которая входит в число крупнейших производств страны.

📚 Ваши задачи:
• Аккуратная и быстрая упаковка готовой продукции (полиграфическая продукция, пленка).
• Контроль качества упаковки и соответствия заказу.
• Поддержание порядка на рабочем месте.

📚 Мы ищем именно вас, если вы:

💪 Готовы к нагрузкам. Работа динамичная и требует хорошей физической формы (интенсивный темп).
👁 Внимательны. Нам важно, чтобы продукция доезжала до клиента в идеальном виде. Умеете работать на ПК.
🤝 Исполнительны и пунктуальны. Мы ценим людей, на которых можно положиться.

📚 Место работы:
📍 Ставрополь, ул. Доваторцев, 140.