Менеджер по продажам В2В в логистическую компанию

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: 100 Кубов
Куликовская улица 12

Мы- транспортная компания ООО "100 Кубов", с 2014 года оказываем услуги по доставке грузов в Москве и Московской области, в нашем парке 23 авто различной грузоподъемности.

Доставляем грузы в торговые сети, такие как Дикси, Лента, Ашан Х5, Детский мир, Озон, Яндекс маркет и прочие. Возим хотовары, косметику, стройматериалы, бытовую химию и продукты без температурного режима.

Сейчас мы в поисках активного, коммуникабельного сотрудника, который будет заниматься поиском и привлечением новых клиентов.

• активная работа с клиентами В2В: холодный поиск новых клиентов и работа с входящими заявками;
  • продажа услуги по грузоперевозкам/логистические услуги;
  • согласование условий перевозок, расчёт стоимости услуг;
  • ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров;
  • взаимодействие с отделом логистики;
  • ведение клиентской базы в CRM-системе Битрикс 24, регулярная отчётность по продажам;
  • поддержание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.​​​​​​​​​​​​​

Мы ищем того, кто:

• Стремится зарабатывать и не боится активных продаж (холодные звонки не пугают, а мотивируют!);
  • нацелен на результат и понимает, что зарплата напрямую зависит от его усилий;
  • умеет вести переговоры, работать с возражениями;
  • обладает грамотной устной и письменной речью, умеет работать с документами;
  • обязательно с опытом работы в активных продажах в сфере логистике/грузоперевозки!

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • испытательный срок 3 месяца;
  • стабильный оклад + процент с каждой закрытой сделки. Совокупный доход от 100 тысяч рублей;
  • работа в офисе в пешей доступности от метро Бульвар Дмитрия Донского;
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • молодая и дружная команда единомышленников, поддержка руководителя.