Координатор/ассистент исполнительного директора

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Бизнесконсалт

Мы — консалтинговая компания, которая помогает бизнесу с бухгалтерией, налогами и финансовым учетом.
Мы ищем координатора, который станет правой рукой исполнительного директора. Это позиция для того, кто любит порядок, умеет управлять процессами. Исполнительный директор всегда рядом: поддерживает, ставит задачи и помогает в сложных ситуациях.

Ключевые задачи:

— Взаимодействие с исполнительным директором компании.
— Контроль оплат сервисов, решение технических вопросов с сервисами.
— Работа в CRM системе: добавление новых клиентов, создание чатов.
— Составление приказов, регламентов, актов и инструкций. Работа в Excel, Word, PDF.
— Сбор задолженностей по клиентам, напоминание об оплате, выставление счетов по запросу.
— Подготовка договоров с новыми клиентами.
— Взаимодействие между бухгалтерией и клиентами.
— Ведение и актуализация базы клиентов.
— Участие во внедрении новых процессов и инструментов.

Мы ожидаем, что вы:

— Имеете опыт работы в должности координатора, администратора или менеджера по работе с клиентами от 1 года.
— Опыт работы в 1С будет преимуществом.
— Владеете Excel, Word, PDF на уровне уверенного пользователя.
— Умеете корректно и конструктивно общаться с клиентами, в том числе по вопросам задолженности.
— Внимательны к деталям, умеете работать с большим объемом информации и соблюдать сроки.
— Готовы работать на полную занятость без совмещения. Опыт удаленной работы будет преимуществом.

— Конкурентную заработную плату оклад 50 000 рублей + KPI.
— Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
— Гарантированный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
— Постоянная удаленная работа. График: пн-пт, с 9:00 до 18:00 (МСК).
— Компенсацию ДМС после прохождения испытательного срока.
— Оплату необходимого обучения и повышения квалификации за счет компании.
— Наставничество и поддержку от исполнительного директора.

Почему выбирают нас:

Здесь вы напрямую влияете на порядок в работе с клиентами и документами. Работа рядом с исполнительным директором дает уникальную возможность перенимать опыт, видеть бизнес целиком и расти в профессиональном плане. Мы ценим вашу ответственность, организованность и готовы делиться знаниями — чтобы вместе выстраивать эффективную систему.

Если вам близки четкость, поддержка и работа в команде профессионалов — давайте знакомиться. Ждем вашего отклика!