Executive assistant CEO/Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Сила Ума
от 200000 RUR

Мы — Сила Ума, динамично развивающаяся экосистема SEO-продуктов, специализирующаяся на автоматизации процессов SEO-продвижения для бизнеса. Наша цель — помогать клиентам достигать высоких позиций в поисковых системах.

В связи с активным ростом ищем Бизнес ассистента СЕО, который возьмёт на себя развитие процессов и станет частью ключевой команды экосистемы.

Бизнес-проекты и координация:

• Полное сопровождение и координация ключевых бизнес-проектов: постановка задач команде, контроль сроков, подготовка отчетности.

• Участие в запуске новых бизнес-направлений: от сбора информации и генерации гипотез до контроля ключевых метрик.

• Самостоятельное ведение небольших проектов по развитию компании.

Аналитика и данные:

• Анализ рынка, конкурентной среды, финансовых показателей и оценка подрядчиков.

• Подготовка ежедневных и еженедельных аналитических сводок для CEO.

• Поиск, фильтрация и структурирование информации (инструменты, гипотезы, партнёры).

Коммуникация и управление:

• Взаимодействие с подрядчиками и партнерами на уровне принятия решений (предварительные переговоры, согласование условий).

• Работа с внутренней документацией и отчетностью.

• Организация встреч, ведение протоколов, контроль выполнения задач до результата.

• Помощь CEO с приоритетами задач и проектов, координация сотрудников.

Мы ждём, что вы

• Имеете опыт от 2 лет бизнес-ассистентом или executive assistant у CEO / основателя в IT, digital или продуктовой компании.

• Уверенно работаете в Google Docs и Google Sheets (сводные таблицы, формулы, фильтрация).

• Умеете вести протоколы и контролировать поручения.

• Не боитесь переговоров с подрядчиками.

• Проактивны — сами видите, что нужно сделать, и делаете.

• Организованны, самостоятельны, системны.

• Грамотно пишете и говорите.

• Стрессоустойчивы, работаете в многозадачности.

• Удалённый формат работы: Вы можете работать из любого удобного места.

• График: Пн–Пт, 10:00–19:00 (МСК). Готовность быть на связи для срочных задач вне графика (не системно, но бывает).

• Конкурентоспособный уровень дохода: обсуждается индивидуально на собеседовании.

• Прямое влияние: работа напрямую с фаундером, минимум бюрократии и максимум возможности реализовать свои идеи.

• Современная живая корпоративная среда: онлайн- и офлайн-нетворкинг, доступ к сервису ментального здоровья "Ясно", активные рабочие чаты, в которых команда делится опытом и поддерживает друг друга.

• Расширенный соцпакет: ДМС с доступом к качественным клиникам и телемедицине.

Мы ценим командный дух и стремимся создать атмосферу, в которой каждый может проявить себя. Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело, будем рады Вашему отклику.