Менеджер по продажам (1С:БухОбслуживание, В2В)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Эталон
Челябинск
Салютная улица 10

Компания "Эталон" - официальный партнер сети 1С:БухОбслуживание.

Мы развиваем направление бухгалтерского аутсорсинга - один из самых устойчивых и растущих рынков. Работаем по стандартам 1С, с понятным продуктом и высоким спросом со стороны бизнеса.

В связи с расширением, в новый отдел продаж ищем активных и целеустремленных менеджеров, которых не пугают "холодные" звонки и телефонные продажи. Любите общаться, добиваться результата, влиять на свой доход - Вам к нам!

Ваши обязанности:

• Активный поиск клиентов (входящие и холодные ЛИДы), формирование и развитие клиентской базы.
  • Проведение переговоров (звонки, встречи) и презентаций услуг.
  • Выполнение личного плана по продажам по количеству привлеченных клиентов, а также по финансовым показателям.
  • Подготовка коммерческих предложений.
  • Работа в Bitrix24.

• Высшее образование.
  • Опыт В2В продаж от 1 года (продажи услуг "1С: БухОбслуживание" будет преимуществом)
  • Навыки успешного осуществления холодных звонков (с высокой конверсией), знание техник продаж.
  • Умение работать с возражениями и "дожимать" клиента.
  • Умение работать с большим объёмом информации.
  • Уверенное владение ПК, CRM.

Мы предлагаем условия:

• Официальное трудоустройство.
  • Качественное обучение продукту и специфике продаж, адаптация в должности.
  • Работа в комфортабельном офисе, возможны выезды к клиентам по городу.
  • График 5/2, выходные: суббота, воскресенье. Праздничные дни согласно производственному календарю.
  • Оклад + система KPI + % c продаж.
  • Поддержка на всех этапах работы.

Важно! Обратите внимание, что это продажа услуг, не товаров. Если Вы понимаете разницу в этих видах продаж и умеете продавать именно услуги, то ждем Ваше резюме!