Первомайская улица 53
CEO Agency — digital-агентство полного цикла с собственной продуктовой аналитикой, дизайном и веб–разработкой. Уже 9 лет мы закрываем весь спектр задач для увеличения эффективности и роста образовательных проектов.
Сейчас мы ищем специалиста технической поддержки в отдел службы заботы о клиентах, который готов помогать людям и развиваться в сфере клиентского сервиса.
Важно: удаленный формат работы не предусмотрен. Отклики из других городов автоматически отклоняются. Если ты готов к офисному формату full-time, мы ждем именно тебя в команду!
Твои задачи:
- Обработка обращений: оперативно отвечать на входящие сообщения и звонки пользователей.
- Решение проблем: помогать клиентам с их вопросами, а сложные кейсы передавать профильным специалистам.
- Сопровождение: дружелюбно общаться с клиентами, помогая им ориентироваться в продуктах онлайн-школы.
Мы ждём от тебя:
- Ответственность, исполнительность, внимательность и усидчивость
- Грамотную устную и письменную речь
- Умение и желание общаться с людьми, находить подход к разным клиентам
- Готовность работать в команде и быстро учиться
Почему тебе у нас понравится:
- Понятный full-time формат и выстроенные рабочие процессы, график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (сб/вс выходные дни)
- Работа в уютном современном офисе в центре Ярославля
- Поддержка на старте: обучение, адаптация и помощь команды
- Команда единомышленников и рабочая среда, где ценятся инициативность и вовлеченность