Привет, на связи Вектор!
Мы команда Федеральной академии вождения "Вектор" - лидеры среди автошкол России, 10 лет на рынке, более 46 городов присутствия. Используем современный подход, высокий уровень сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем рынок в лучшую сторону!
Мы активно растём и ищем в команду менеджера по работе с клиентом, который станет первым человеком, с которым знакомятся наши курсанты.
Мы предлагаем тебе:
- Достойное вознаграждение за результат. Стабильный оклад плюс система KPI, которая позволяет напрямую влиять на свой доход;
- Работа в стабильной федеральной компании. Ты будешь расти вместе с сильным игроком рынка;
- Теплая база клиентов. Это взаимодействие с заинтересованной аудиторией, где ты сможешь раскрыть свой коммуникационный потенциал и добиваться результатов без лишнего сопротивления;
- Вклад в твоё развитие. Обучение внутри компании, тренинги, тимбилдинги и обмен опыта с другими городами;
- Бонусная программа. Мы ценим сверхрезультат и поощряем его не только деньгами. Перевыполнил план — получи не просто премию, а эмоции и отдых: совместные походы в акваторию, выездные мероприятия, активный отдых для всей команды.
Чем ты будешь заниматься?
- Вести коммуникацию с курсантами в офисе и по телефону. Обеспечивать высокий уровень сервиса;
- Оформлять договоры и сопровождать новых учеников — именно ты будешь их «проводником» в Академию;
- Работать в CRM-системе (всему научим с нуля);
- Взаимодействовать с другими отделами — у нас сильная корпоративная культура;
- Привлекать новых курсантов, рассказывая им об акциях и программах обучения;
- Подготавливать и предоставлять отчёты руководителю.
Ждем от тебя:
- Образование не ниже средне-специального, неоконченное высшее, высшее;
- Умение взаимодействовать с клиентами;
- Ответственность и пунктуальность;
- Опыт в сегменте HoReCa приветствуется!
- Опыт общения с клиентами/гостями от 1 года приветствуется.
- График 5\2 ( с 10-19) или 2\2 (с 10-21)
- Комфортное рабочее место по адресу: Новоивановская 4А (график : 5/2 с 10:00 до 19:00); Адмирала Горшкова 8 (график :5/2 с 10:00 до 19:00; Черняховского 11 ( график : 5/2 с 10:00 до 19:00); Красного знамени 51А (график; 2/2 с 10:00 до 21:00)
Задай свой вектор развития вместе с нами: здесь ценят инициативу, доверяют сложные проекты и помогают расти быстрее рынка!