улица Гагарина 44
Центр восстановления зубов «Маэстро Улыбок» (г. Улан-Удэ) — это место, где мы создаём красивые и здоровые улыбки, используя новейшее оборудование и лучшие мировые технологии. Мы ценим комфорт пациентов и профессионализм команды.
Сейчас мы ищем Куратора — человека, который станет связующим звеном между пациентом и врачом, поможет людям сделать правильный выбор и будет сопровождать их на всём пути лечения.
Посмотрите короткое видео, чтобы познакомиться с нами поближе:
Кого мы ищем
Коммуникабельного и ответственного профессионала, который умеет находить подход к разным людям. Вы любите общение, умеете слушать и слышать, а главное — искренне хотите помогать пациентам заботиться о своём здоровье. Вам не страшно взять трубку, чтобы напомнить человеку о важности завершить лечение, и при этом вы одинаково радушно встречаете гостей в клинике.
Мы ценим инициативу, честность и умение выстраивать долгосрочные отношения. Если вы любите результат и готовы развиваться вместе с нами — это вакансия для вас.
Что предстоит делать:
Встречать и сопровождать пациентов в клинике: проводить первичную консультацию, знакомить с клиникой, помогать сформировать запрос.
Совместно с врачом разрабатывать комплексный план лечения и доступно объяснять его пациенту, отвечать на все вопросы.
Работать с входящим потоком — отвечать на звонки и сообщения от новых потенциальных пациентов, записывать их на приём.
Обзванивать пациентов из базы клиники — тех, кто уже был на приёме, но по разным причинам не завершил лечение или давно не посещал нас. Мы рассматриваем эти звонки не как «навязывание», а как проявление заботы: напомнить о необходимости контрольного осмотра, следующего этапа имплантации или протезирования, предложить удобное время записи.
Контролировать работу администраторов на ресепшн, чтобы каждый пациент чувствовал заботу с порога и до выписки.
Выполнять личный и командный план по количеству записей и выручке — у нас прозрачная система мотивации, где ваш результат напрямую влияет на доход.
Наши ожидания
Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1–3 лет (приветствуется опыт в банковской, страховой, автомобильной сферах, фитнесе или beauty-индустрии).
Уверенное владение техниками общения: умение презентовать, работать с возражениями, активно слушать.
Ответственность, стрессоустойчивость и доброжелательность.
Готовность обучаться: мы научим всему, что касается стоматологии, — медицинское образование не требуется.
Желание зарабатывать и влиять на свой доход.
Мы предлагаем
Стабильный доход: фиксированный оклад + % от личных продаж. Реальный заработок — от 70 000 до 150 000+ рублей, без верхнего предела.
Полное обучение с первых дней: вводные курсы по продукту, готовые скрипты для общения, стажировка с наставником (всё оплачиваемое).
График работы: сменный (2/2 или 3/2) с 8:00 до 20:00.
Официальное оформление по ТК РФ с белой зарплатой, оплатой больничных и отпусков.
Карьерный рост до Управляющего клиникой — мы растим руководителей изнутри и поддерживаем амбициозных сотрудников.
Дружный коллектив и комфортные условия работы в современной клинике.
Возможность влиять на свой уровень дохода — у нас нет потолка, только ваше желание и профессионализм.
Если вы внимательно прочитали описание и чувствуете, что это ваш путь, — оставляйте отклик. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Ждём вас в команде «Маэстро Улыбок»!