Магнитогорская улица 51Р
Менеджер по продажам (входящий трафик) | Международные B2B-продажи IT
Мы международная IT-компания, которая работает с зарубежными клиентами по всему миру.
Основное направление нашей работы — поставка серверного оборудования, комплектующих и IT-решений для бизнеса. Наши клиенты — IT-компании, системные интеграторы, дистрибьюторы и реселлеры, которым важно быстро получать надежное оборудование и сильный сервис.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который умеет продавать, любит высокий доход и хочет работать с крупными сделками без холодного поиска.
Работа полностью в офисе. Мы находимся в 5 минутах пешком от станции метро «Ладожская».
Что предстоит делать
Обрабатывать входящий поток заявок.
Общаться с клиентами на английском языке.
Выявлять потребности клиента и подбирать подходящие решения.
Самостоятельно готовить индивидуальные коммерческие предложения.
Полностью сопровождать сделку до момента оплаты и отгрузки.
Работать в CRM и поддерживать актуальность информации по сделкам.
Наши клиенты
IT-реселлеры, системные интеграторы, сервисные компании и корпоративные заказчики из разных стран.
Мы ожидаем, что вы
Имеете успешный опыт B2B-продаж.
Умеете самостоятельно вести сделку и доводить клиента до оплаты.
Свободно общаетесь на английском языке (уровень B2 и выше). Вся работа с клиентами ведется на английском.
Любите продажи, умеете быстро ориентироваться в задачах клиента и находить решения.
Ответственно относитесь к работе и хотите хорошо зарабатывать.
Будет преимуществом
Опыт продаж серверного оборудования, комплектующих, сетевого оборудования или других IT-решений.
Понимание серверного рынка и IT-инфраструктуры.
Владение итальянским языком.
Опыт работы с международными клиентами.
Что мы предлагаем
Доход от 500 000 ₽ без верхней границы.
Фиксированный оклад + высокий процент от продаж.
Только входящий поток клиентов.
Работа с крупными международными заказчиками.
Комфортный офис в 5 минутах от метро «Ладожская».
Официальное трудоустройство.
ДМС после испытательного срока.
Обучение продукту и постоянная поддержка команды.
Если вы умеете продавать, свободно говорите на английском и хотите работать с крупными международными сделками, будем рады познакомиться.
В сопроводительном письме напишите "Сервер"