Мы ищем инженера технической поддержки, который будет помогать нашим клиентам внедрять и сопровождать серверное ПО.
В этой роли предстоит работать с серверными системами, сетями и интеграцией оборудования, решать интересные технические задачи и взаимодействовать с командой разработки.
Удаленно помогать клиентам устанавливать и настраивать наше серверное ПО.
Проводить диагностику проблем при установке и первичной настройке.
Консультировать клиентов по настройке сетевых компонентов: TCP/IP; DNS; DHCP; VPN; NAT; Firewall; проброс портов.
Помогать подключать внешнее оборудование и интегрировать его с серверной частью и мобильным приложением.
Участвовать в задачах масштабирования решений: подключение новых пользователей, устройств и объектов. Взаимодействовать с командой разработки: передавать обратную связь от клиентов и участвовать в улучшении продукта.
Создавать и улучшать техническую документацию, инструкции и базу знаний.
Что важно для нас:
Опыт работы инженером технической поддержки 2–3 линии, системным администратором, сетевым инженером или сервисным инженером.
Хорошее понимание сетевых технологий: TCP/IP; маршрутизация; VPN; NAT; VLAN; Firewall.
Опыт работы с серверными ОС: Windows Server; Linux; Astra Linux будет преимуществом.
Понимание принципов работы клиент-серверных систем.
Навык диагностики нестандартных технических проблем.
Умение спокойно и понятно объяснять технические решения клиентам.
Работа в стабильной российской аккредитованной it-компании.
Обучение в профессиональной команде.
Оформление по ТК РФ в штат компании.
Стабильная заработная плата 130 000 р. "на руки".
Компенсация проезда в размере 3 000 р. ежемесячно.
Обеды в офисе за счет компании.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Офис в 15 мин. от м. Нагатинская.
Перспективы профессионального и карьерного развития.