2 линия метро Пионерская
Преподаватель робототехники (с обучением)
NEO проводит занятия по робототехнике и программированию для детей 4–7 лет в частных детских садах, школах и детских центрах Санкт-Петербурга.
Мы ищем человека, который любит общаться с детьми и хочет освоить современную профессию. Если у тебя нет опыта преподавания — это абсолютно нормально. Мы полностью обучаем своей методике, оплачиваем стажировку и сопровождаем до первых самостоятельных занятий.
Чем предстоит заниматься
Ты будешь проводить занятия по готовой программе. Все материалы, инструкции и оборудование предоставляет компания — ничего придумывать самостоятельно не нужно.
Наши занятия — это не школьный урок и не лекция. Это активный мастер-класс, где дети собирают роботов из LEGO, программируют их, экспериментируют, играют и незаметно для себя изучают новые вещи.
Главная задача преподавателя — создать атмосферу, в которой ребенку интересно. Где можно пошутить, поддержать, помочь разобраться, порадоваться вместе первому заработавшему роботу и сделать так, чтобы в конце занятия ребенок сказал: «А когда следующее?»
После занятия нужно заполнить небольшую отчетность и подготовить оборудование к следующей группе.
Работа разъездная — занятия проходят в разных детских садах и детских центрах по заранее составленному расписанию.
Как проходит обучение
Мы не ожидаем, что ты уже умеешь преподавать робототехнику.
Сначала познакомим тебя с оборудованием, программой и внутренними стандартами компании. Затем ты несколько дней будешь работать вместе с опытными педагогами, посмотришь, как проходят занятия, попробуешь себя в роли преподавателя и проведешь первое пробное занятие. После этого получишь собственный комплект оборудования и начнешь вести группы самостоятельно.
Обучение и стажировка оплачиваются.
Кого мы ищем
Педагогическое образование и опыт преподавания не являются обязательными.
Для нас намного важнее, чтобы человек:
- легко находил общий язык с детьми;
- умел быстро включаться в игру и поддерживать интерес группы;
- спокойно реагировал на неожиданные ситуации и умел подстраиваться под детей;
- был открытым, доброжелательным и творческим;
- ответственно относился к своей работе;
- был готов учиться новому.
Если тебе нравится объяснять, общаться, шутить, придумывать, собирать что-то своими руками и видеть искренние эмоции детей — скорее всего, тебе будет комфортно в нашей команде.
Что ты получишь
- полностью готовую программу занятий на учебный год;
- современное оборудование, которое предоставляет компания;
- оплачиваемую стажировку и поддержку наставника;
- понятную систему работы и прозрачные внутренние процессы;
- возможность профессионального роста внутри компании.
Разъездной формат работы
Все занятия проходят не в офисе компании, а в детских садах, школах и детских центрах — наших партнерах по Санкт-Петербургу.
В течение дня преподаватель может проводить занятия в нескольких организациях. Мы стараемся составлять расписание так, чтобы маршрут был максимально удобным и логичным.
Многие наши преподаватели успешно работают, передвигаясь на общественном транспорте.
Если тебе комфортно работать в движении, менять локации и не проводить весь день в одном кабинете — этот формат отлично подойдет.
Если тебе откликается такой формат работы — отправляй отклик. Мы познакомимся, расскажем подробнее о компании и покажем, как проходят наши занятия.