Повар в кондитерскую лавку "Павлова"

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Limerick Group
Абакан
улица Ивана Ярыгина 33/1

Повар в "Pavlova" - старт с характером!

Хочешь работать там, где еда — это искусство, а профессия вызывает гордость? 🤩

Забываем про скучные кухни и серую рутину! Мы ищем повара в горячий цех, который разделяет нашу страсть к качеству и стилю. 🍳✨
🔥 Опыт не спрашиваем — страсть к делу приветствуем!
Если у тебя горят глаза и есть огромное желание развиваться в гастрономии — всему остальному мы научим с нуля! 👨‍🍳💪 Ты будешь уверенно работать с готовыми заготовками под руководством нашего бренд-кондитера, сразу получая доступ к экспертным знаниям и сильным стандартам, которые ценятся на вес золота! 💎

🌟 Что тебя ждет у нас:
⚙️ Топовое оснащение: ты будешь работать на лучшем профессиональном оборудовании, на котором приятно творить!
✨ Культ красоты и вкуса: мы создаем проекты, за которые не стыдно — это статус, командная гордость и эстетика в каждой детали.
💰 Честные условия: доход за смену от 3000 рублей
🍱 Забота о тебе: вкуснейшее питание за счёт заведения на каждой смене — забудь про контейнеры из дома! 😋
🚀 Мощный трамплин: окружение единомышленников, поддержка наставников и реальный рост для тех, кто хочет двигаться вперед вместе с нами.
📲 Хватит думать — заявляй о себе! Отправляй отклик или пиши нам прямо сейчас, и давай делать крутой продукт вместе! 🔥🤝