проспект Ленина 88
🧁 Менеджер десертного зала в «Лавку Павлова» на — ищем главного хранителя уюта и сладостей! 🍓
Мы в поиске энергичного и позитивного человека, который возьмет на себя управление нашей красивой витриной и станет настоящим проводником в мир десертов для наших гостей! Если ты любишь общаться, кайфуешь от эстетики и хочешь работать в классной атмосфере — тебе к нам.
✨ В чем заключается магия работы (твои задачи):
Быть экспертом по вкусам: встречать гостей с улыбкой, консультировать и так «вкусно» рассказывать про наши десерты, чтобы хотелось попробовать всё!
Работать с кассой: аккуратно рассчитывать гостей, завершая их покупку отличным настроением.
Создавать красоту: эстетично выкладывать сладости на витрину, чтобы она всегда выглядела безупречно.
Следить за качеством: внимательно контролировать сроки годности и свежесть каждого пирожного — для нас это суперважно.
💸 Что мы предлагаем:
Отличный доход: от 3 000 рублей за смену + регулярное премирование, ведь мы всегда поощряем отличные результаты и инициативу!
Локация: стильная кондитерская на Ленина, 88.
Вкусное и сытное корпоративное питание за наш счет — мы заботимся о том, чтобы ты всегда был сыт и полон энергии. 🍲
Обучение с нуля: нет опыта работы с кассой или витриной? Не проблема! У нас классные наставники, которые бережно всему научат, поддержат и помогут быстро влиться в процесс.
Крутая команда единомышленников, где всегда помогут и подскажут.
🌟 Кого мы ждем?
Открытого, внимательного и общительного сотрудника. Нам не важен твой прошлый опыт, главное — это твоя харизма, ответственность и искреннее желание дарить людям классные эмоции!
Готов стать частью нашей вкусной истории и радовать гостей каждый день? 🍰 Скорее пиши нам в личные сообщения или звони — мы уже с нетерпением ждем знакомства! 🚀