Специалист чат-поддержки

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Важная рыба
проспект Энергетиков 3А

Мы создаем сильный продукт, доставляем японскую еду ресторанного уровня, открываем кухни по всему Питеру и ЛО, развиваем собственную сеть суши-баров и просто делаем людей счастливее.

За этим стоят профессионалы, влюбленные в свое дело и готовые достигать большего вместе! Важная Рыба - место, где работа вдохновляет, а каждая деталь имеет значение.

Сейчас мы в поиске Специалиста чата поддержки - мастера бережного общения, который понимает клиента с полуслова.

Твои будущие задачи:

• Вести переписку с клиентами в чатах: консультировать по меню и акциям, помогать с выбором;
  • Оформлять и сопровождать заказы, делать путь с первого сообщения до доставки безупречным;
  • Работать с претензиями и разрешать спорные ситуации так, чтобы клиент оставался с нами надолго;
  • В отдельных случаях подключать исходящие звонки - когда вопрос нужно решить быстрее, чем это возможно в переписке, или при обработке отзывов с сайта;
  • Обрабатывать поток из 70-150 обращений в день, принимая эстафету у ИИ-бота, который закрывает 45-55% типовых запросов;
  • В периоды затишья между чатами включаться в дополнительные задачи отдела.

Нам по пути, если ты обладаешь:

• Высоким уровнем эмпатии и умением чувствовать настроение клиента по тексту;
  • Стрессоустойчивостью - даже в пиковые часы твои сообщения остаются теплыми и выверенными;
  • Исключительной внимательностью к деталям: ни одна позиция в заказе и ни один нюанс не ускользнет;
  • Способностью держать высокий темп работы и не снижать качество общения на потоке;
  • Желанием расти в профессии и становиться лучшим в искусстве текстового сервиса.

Работай с нами на понятных условиях:

• Сменный график 2/2 по 12 часов (возможна индивидуальная корректировка под ритм команды из двух сотрудников);
  • Компенсационная модель с возможностью закрывать 99% запросов без потери клиента - мы доверяем тебе инструменты для лояльного урегулирования любых ситуаций;
  • Скидка 20% на все меню Важной Рыбы;
  • Реальные перспективы карьерного роста и развития внутри компании.

Мы в деле уже 13 лет: каждый месяц выполняем около 70 тысяч заказов и ставим перед собой амбициозные цели. Но самое важное - наши сотрудники: их опыт, драйв и любовь к тому, что они делают.

Присоединяйся и стань важной частью нашей команды!