Модельная улица 19
На крупное промышленное предприятие АО «Казанский электротехнический завод» требуется специалист по ценообразованию!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Профессиональный рост на промышленном предприятии;
• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
• График работы: 5/2, с 08.00 до 16.30;
• Выплата З/П своевременно 2 раза в месяц;
• Профессиональный и карьерный рост в рамках предприятия;
• Реферальная программа «Приведи друга».
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Выполнять расчёты цен и себестоимости на военную и гражданскую продукцию.
• Формировать и актуализировать пакет обосновывающих документов для расчёта цен (калькуляции, ресурсные ведомости, расчётно-калькуляционные материалы, пояснительные записки и т. п.) в соответствии с действующими нормативами и регламентами.
• Взаимодействовать с производственным, техническим и закупочным подразделениями для сбора исходных данных (нормы расхода, трудоёмкость, стоимость материалов и комплектующих, накладные расходы и т. д.).
• Работать с нормативно-методической базой по ценообразованию.
• Вносить данные по расчётам и нормативам в учётную систему 1С контролировать корректность и актуальность информации.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
• Имеете высшее образование (экономическое, техническое или инженерно-экономическое).
• Имеете опыт работы в сфере по ценообразованию, желательно на промышленном предприятии.
• Имеете опыт работы в программе 1С:ERP.
• Имеете способность работы с большими объёмами данных и соблюдать установленные сроки.
• Имеете готовность к взаимодействию с внутренними подразделениями и внешними заказчиками, аргументированному представлению расчётов и обоснований.