Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Архидек
Краснодар
Уральская улица 184/2

Менеджер по работе с клиентами

в премиум сегменте

75000-200000 ₽

Мы компания, занимающаяся импортом и производство премиальных строительных материалов для отделки фасада и интерьера.

Стильные, современные и инновационные, востребованные клиентами.

Закрываем вопрос клиента под ключ: от проектирования до монтажа.

Делаем дизайн круче, чем в Pinterest

Работаем в шоуруме с лояльной аудиторией. Люди, которые уважают тебя, твой опыт и знания.

Ищем сотрудника с опытом или без опыта в нашей сфере. Готовы обучить и помочь выйти на результат в самый короткий срок.

Работа в шоуруме, без разъездов и попыток продать то, что никому не нужно.

-Встреча клиентов в шоуруме и прямые продажи (основное)

-Работа с теплыми и холодными клиентами (только В2В-клиенты)

-Доведение сделки до продажи - работа по пяти этапам продажи, методике СПИН (обучаем), отработка возражений, презентация решения клиенту в паре с дизайнером и монтажниками

-Расчет необходимого количества материалов ( обязательно обучим специфике работе и расчетов)

-Контроль всех этапов от обработки запроса клиента до получения обратной связи по завершению проекта

• Опыт в продажах, но можем рассмотреть без такого, если есть желание развиваться в этом направлении.

• Желание зарабатывать и развиваться как специалист.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Исполнительность, ответственность и порядочность.

Мы сами такие и ищем таких же.

• Опыт работы в AmoCRM, Мой склад будет плюсом.

• Готовность учиться и применять новые знания в работе ( у нас предусмотрено полное обучение).

• Развитое чувство стиля и интерес к этой сфере.

- Теплая и холодная база клиентов, стабильное количество входящих запросов

-Гарнитура, компьютер, рабочий телефон, тихое рабочее место.

- Заработная плата от 75 тыс. руб. У нас нет потолка по з/п, у нас Вы можете зарабатывать и 200, и 400.

Все зависит от Ваших навыков и приложенных усилий. Навыки мы поможем прокачать

• Формирование зп -fix оклад 50-70 тыс. руб.( зависит от Вашего опыта) + flex % от продаж и монтажа.

Выплаты без задержек и скрытых штрафов

• График 5/2 в 8:45 до 18:00, выходные четверг и пятница.

Находимся по адресу Краснодар, ул. Уральская, 184/2

• Комфортные условия работы - вся работа в автоматизированной crm системе (amo) и Мой склад, прохладный, уютный шоурум с хорошей транспортной доступностью, опытный наставник и вовлеченное руководство. Приятные и стильные клиенты, востребованный товар и благодарные отзывы