Менеджер по продажам БФЛ (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Мореон инвест
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
микрорайон Центральный, Красноармейская улица 43

О компании

Мы — «ЮПС» — компания, специализирующаяся на сопровождении процедуры банкротства физических лиц.

Нам требуется менеджер по продажам БФЛ (без поиска клиентов).

• Проведение консультаций входящего потока клиентов: определение целевого клиента по критериям, установленным законом, определение ситуации клиента.

• Отработка возражений клиента и выбор оптимального предложения.

• Презентация услуги компании, объяснение преимуществ и мотивация клиентов на заключение договора.

• Ведение клиентов в CRM-системе Bitrix24: актуализация данных, отслеживание статусов сделок, планирование следующих шагов.

• Подписание договора оказания услуг с клиентом.

• Контроль внесения предоплаты по договору оказания услуг.

• Контроль сбора документов, необходимых для проведения процедуры банкротства.

• Контроль оплаты ежемесячных платежей клиентом по договору оказания услуг.

• Предоставление внутренней отчетности руководителю.

• Опыт работы в сфере продаж от 1 года — обязательно.

• Опыт работы в сфере продажи финансовых или юридических услуг будет являться большим преимуществом, но не обязателен.

• Умение убеждать.

• Умение выстраивать долгосрочные отношения с людьми.

• Развитые коммуникативные навыки.

Условия

• Оклад 40 000 + %

• График работы: офис 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — по согласованию.

• Конкурентная заработная плата, состоящая из фиксированного оклада и ежемесячной премии по результатам выполнения KPI.

• Готовая база клиентов: собственная лидогенерация и тёплая база заинтересованных клиентов.

• Современный офис в центре города на ул. Красноармейская — комфортное рабочее пространство в деловом квартале с удобной транспортной развязкой.

• Обучение с первого дня: вы получите полный курс по БФЛ, продукту, скриптам и техникам продаж.

• Оформление по ТК РФ.

Мы ждём Вас!

Если вы готовы стать частью команды профессионалов и помогать людям находить выход из сложных финансовых ситуаций, отправляйте своё резюме. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и пригласим на собеседование.

Присоединяйтесь к «ЮПС» — вместе мы помогаем людям начать новую жизнь без долгов!