Руководитель отдела продаж (с опытом в логистике)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Плюс Транспорт
от 200000 до 280000 RUR
Шарикоподшипниковская улица 13с3
Мы, «Плюс Транспорт» — международная логистическая компания, специализирующаяся на импортных грузоперевозках из Китая в Россию. Мы помогаем бизнесу выстраивать управляемые цепочки поставок: от поиска и проверки поставщика, выкупа товара и приёмки на складе в Китае до доставки на склад в Москве и отправки по регионам. Работаем с оптовыми грузами, товарами для маркетплейсов и различными категориями продукции.
Наш подход — комплексное сопровождение клиента в режиме «одного окна». Собственные склады в Китае и Москве, прямые договорённости с фабриками и опытные логисты позволяют нам контролировать процесс на каждом этапе.
Сейчас мы в поисках "Руководителя отдела продаж", который превратит продажи, сервис и маркетинг в единый денежный механизм.

CEO сосредоточится на стратегии, а вы будете отвечать за операционный контур и прибыль.

Так же, который готов вырасти до Коммерческого директора внутри компании.

Вы придёте и возьмёте всё в свои руки:
  • построение отдела продаж;
  • управление клиентским сервисом;
  • связку этих направлений с маркетингом.
Что вы будете делать:
Построение отдела продаж:
  • Внедрите скрипты и стандарты для холодных звонков и обработки входящих заявок;
  • Настроите CRM и воронку от заявки до отгрузки;
  • Поставите KPI каждому менеджеру и научите их выполнять план;
  • Будете ежедневно разбирать звонки, находить слабые места и обучать сотрудников.
Управление клиентским сервисом:
  • Внедрите стандарты ответов, SLA, систему работы с жалобами;
  • Настроите удержание клиентов через повторные продажи и повышение лояльности;
  • Сделаете так, чтобы клиенты возвращались, а не уходили к конкурентам.
Обязательно:
  • Опыт работы в международной логистике / ВЭД / транспортно-экспедиторских услугах;
  • Опыт управления отделом продаж от 2 лет с реальной ответственностью за план;
  • Понимание воронки продаж в B2B;
  • Опыт работы с CRM и аналитикой;
  • Умение нанимать, обучать и, если надо, расставаться с сотрудниками;
  • Навык понимания маркетинговых метрик с продажами (CAC, ROI, сквозная аналитика).
Будет преимуществом:
  • Опыт масштабирования отдела;
  • Опыт формирования отделов практически с нуля.
Кому НЕ подойдёт эта вакансия
  • ❌ Если у вас нет опыта в логистике или ВЭД;
  • ❌ Если вы ищете спокойную работу без KPI;
  • ❌ Если вы не управляли командой больше 10 человек;
  • ❌ Если вы не готовы брать ответственность за результат команды;
  • ❌ Если вы не готовы связывать маркетинг с продажами.
📌 Условия работы:
График: 5/2, с 10:00 до 18:00.
Офис: м. Дубровка, 2 минуты пешком от метро.
Доход: Оклад + KPI + бонусы.
Полномочия: Реальное управление бюджетом, наймом и процессами.
Карьера: РОП → Коммерческий директор.
Дополнительно: Для сильных РОПов доход обсуждается — зависит от реального вклада в бизнес.