улица Кузнецкий Мост 21/5
улица Кузнецкий Мост 21/5
Научно-исследовательский инновационный финансово-правовой центр Лилианы Алферовой. Более 10 лет мы являемся сильным экспертом в сфере антикризисного права и защиты активов. Наша команда ежедневно решает сложные правовые задачи, возвращая клиентам спокойствие и стабильность.
Сейчас мы ищем системного, ответственного и позитивного Офис-менеджера, который возьмет под контроль документооборот компании, наведет идеальный порядок в делах и станет создателем уюта и теплой атмосферы в нашем коллективе.
Если вы обладаете высшим образованием, любите структуру в документах и умеете заряжать окружающих хорошим настроением - мы ждем вас!
Делопроизводство и порядок: Налаживание и ведение четкого документооборота компании (прием, сортировка, регистрация, сканирование и архивация больших объемов юридической и первичной документации);
Контроль отправлений: Работа с курьерскими службами, Почтой России, отправка и получение процессуальных документов судов и СРО;
Атмосфера и жизнеобеспечение: Создание комфортной обстановки в офисе для сотрудников и гостей; полный заказ канцелярии, воды, хозяйственных товаров;
Административная поддержка: Выполнение поручений руководства компании, помощь юристам в оформлении внутренних реестров.
Что мы ждем от кандидата:
Обязательно высшее образование;
Опыт работы в административной сфере или делопроизводстве от 6 месяцев;
Умение и готовность работать в режиме многозадачности с большими объемами бумажных и электронных документов без потери внимательности;
Высокий уровень личной ответственности, системность, любовь к порядку - «чтобы всё лежало по полочкам»;
Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, умение поддерживать позитивную атмосферу в команде и встречать гостей офиса с улыбкой.
Стабильные выплаты заработной платы;
Комфортный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (суббота, воскресенье - выходные). Время позволяет комфортно добираться до офиса в Москве после утреннего часа пик;
Понятные алгоритмы работы, современные инструменты автоматизации и поддержка коллег;
Дружный, профессиональный коллектив и адекватное руководство;
Современный, отлично оборудованный офис.