площадь Труда 2
площадь Труда 2
Консалтинговая группа Versus объединяет в себе экспертов в области права, финансов, строительства и маркетинга, взаимодействие которых позволяет эффективно сопровождать комплексные бизнес-проекты.
Наши клиенты — лидеры в своих индустриях, а уровень стоящих перед ними задач требует профессионализма самого высокого уровня.
Сейчас мы ищем специалиста, которому предстоит:
- Ведение блока заработных плат (расчет начислений, удержаний, формирование отчетности, учет профессиональных вычетов)
- Контроль за ведением учета на всех участках
- Формирование и сдача отчетности в контролирующие органы
- Руководство отделом бухгалтерии и делопроизводителем
- Консультирование коллег из смежных отделов по вопросам налогового, бухгалтерского учета и документооборота
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы на руководящей позиции;
- Опыт работы на всех участках работы бухгалтерии/комплексного сопровождения бизнеса, уверенные представления и опыт ведения документооборота;
- Уверенные знания налогового законодательства, правил ведения бухгалтерского и налогового учетов;
- Опыт успешной сдачи отчетности и прохождения налоговых проверок;
- Умение искать и анализировать информацию, обосновывать и принимать решения;
- Опыт работы с некоммерческими организациями, с франшизой является преимуществом.
- Официальное трудоустройство;
- Гибридный формат работы;
- Конкурентную заработную плату по итогам собеседования;
- Корпоративные бенефиты: корпоративный английский, корпоративный психолог, ДМС, корпоративные мероприятия, чай/кофе и снэки в офисы;
- Масштабные и интересные проекты, позволяющие расширять Вашу экспертизу;
- Работу в современном энергичном коллективе.