от 200000 RUR
улица Сущёвский Вал 49
улица Сущёвский Вал 49
Наш партнер - команда, которая развивает промышленные парки и реализует земельные участки, объекты под склады, производство и формат light industrial.
И мы в поиске маркетолога.
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию продвижения промышленных парков (сейчас в стадии активных продаж 2 парка, еще 2 в ближайшей перспективе открытия продаж, 1 полностью распродан).
- Выстраивать лидогенерацию и тестировать новые каналы и офферы.
- Настройка маркетинговой аналитики: отслеживание источников, количество и качество лидов, конверсия и результат по продажам.
- Управление подрядчиками по Яндекс Директу, Авито и другим направлениям.
- Актуализация объявлений на Авито и ЦИАН, работа с акциями и рекламными предложениями.
- Организация наружной рекламы: от идеи до контроля изготовления и установки.
Что мы ждем от успешного кандидата:
- Опыт работы в маркетинге нашей сферы: промышленные парки или продажа земли, складской, производственной, light industrial или другой коммерческой недвижимости.
- Опыт выстраивания лидогенерации.
- Опыт разработки маркетинговой стратегии.
- Знание инструментов интернет-маркетинга (SEO, контекстная реклама, SMM).
- Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс Метрика).
- Креативный подход к решению задач и желание экспериментировать.
- Способность к самостоятельной работе и принятию решений.
- База: оформление по ТК РФ или самозанятость с полным социальным пакетом (выходные по рабочему календарю, отпуск, больничный).
- Работа в современном офисе нового БЦ Jazz 5/2 с 9 до 18 (или иной 8-часовой график).
- Уровень дохода - индивидуальный оффер по итогам собеседования, мы рассматриваем как маркетолога с перспективой карьерного роста, так и head of marketing.
- Возможность карьерного роста и формирования маркетинговой команды.
- Возможность построить маркетинговую систему с нуля и реализовывать собственные идеи, широкая самостоятельность после согласования направления и бюджета.
- Прямая коммуникация с собственниками и возможность влиять на результат.
Если вы талантливый маркетолог с опытом и стремлением к развитию, мы ищем именно вас! В нашей компании вы сможете реализовать свои идеи, работать в динамичной среде и влиять на успех бизнеса. Ждем ваш отклик!