Малая Семёновская улица 3Ас2
Компания Компания ООО "Тренд" (BLB) — один из ведущих производителей и поставщиков уникальных корпоративных подарков, деловых сувениров, мерча и ритейл-продукции.
Более 15 лет мы создаём для наших клиентов прекрасную продукцию, которая справляется со своими основными задачами – приносит удовольствие и формирует позитивный образа компании и бренда, способствуя росту прибыли.
Сейчас в связи с развитием существующих проектов мы ищем ассистента с последующим ростом до младшего аккаунт-менеджера.
• заработная плата: 50 тыс. net фикс + 40 тыс. net ежемесячные KPI,
• интересные проекты, работу в компании, являющейся одним из лидеров рынка,
• широкие возможности профессионального и карьерного роста,
• работа в уютном и красивом офисе, в шаговой доступности от ст. м. Электрозаводская,
• гибкий формат трудоустройства (ТК РФ, самозанятость),
• бенефиты после шести месяцев работы в компании на выбор: ДМС, фитнес, оплата проезда или компенсация обучения.
Функционал:
• составление планов реализации по проектам для клиента,
• ведение существующих проектов совместно с менеджером клиента от запроса до реализации, включая защиту проектов и контроль всех этапов выполнения заказа;
• контроль запуска заказа и сопровождение разрабатываемого продукта, контроль за производством тиража на всех этапах,
• формирование и контроль документации, составление смет, контроль бюджета.
KPI:
• отсутствие замечаний по оригиналам документов,
• отсутствие нарушений сроков по закрытию сделок,
• корректная работа с образцами продукции,
• отсутствие замечаний по коммуникации с клиентом,
• выполнение плана по валовый прибыли проектов.
Наш идеальный кандидат:
• обладает релевантным опытом работы,
• является хорошим организатором, способным выстраивать эффективные коммуникации и держать под контролем несколько процессов одновременно,
• внимателен к деталям,
• грамотен, владеете навыками деловой переписки.
Опыт в сфере сувенирной или рекламной продукции — как плюс.
Откликайтесь, будем рады видеть Вас частью нашей команды!